当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型
CShm1mAB: 看上汉dmi独特的气质

看上汉dmi独特的气质

2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

CShm1mAB

探店时间
  • 德阳
    探店地点

新车好评

智驾半上市去看车了,第一眼就被他帅气的外观所吸引了,低趴的姿势,贯穿式的中国结尾灯,妥妥的轿跑!销售推荐试驾一下感受提速跟稳定性,和汽油车相比区别真是太多了,首先起步推背感就强烈,没怎么踩就上了100以上,而且车身不飘挺稳定,这是我很满意的,还有隔音效果也好。

新车槽点

体验的时候并没有发现什么明显不足的,还没有什么太不满意的地方,如果非要说一下那就是底盘有点低、有的地方要很小心。

前排座椅宽敞,腿部可以伸直坐的舒服,后座的坐垫其实是做的很长,靠背比较顺斜,坐进来你会发现它这个靠背还有点往里凹,整个背部的感觉跟前排那个运动座椅有点像,包裹性很好!后备箱容量,我觉的中规中矩,开口处不大,高度也不是很高,但是深度深,当然后期去超市买东西之类的,没问题。

这车起步提速能力很给力啊,开到红绿灯第一个起步都能把后车甩的远远的。遇到上坡的时候也不在话下,一溜烟就上去了。开起来跟之前的宝马三系m运动版的驾驶感受很接近了。加速流畅平稳,座椅舒服,底盘较稳,整体舒适性很强。

这个车型纯电的续航里程都有125公里,要是上下班开的话,自己又有充电桩,就完全可以当纯电车型开了,3天充电一次,很正常。

则面看一看整部车的尺寸,其实比MODEL3稍微要大一点点的,大不了太多,尾部灯光特别有科技感,无论停到那里回头率都是很高的。汉dmi整体风格是偏向于时尚运动化的。

这个可以旋转的大屏幕,很有机械感的,座椅材质手感比较好,整体线条的做工都特别好,尤其是乘坐时候会碰到面料,感觉很舒服,座椅的质感不错,就是副驾前面黑色钢琴烤漆的饰板看起来有一点掉档次。

价格政策

初步问价,经销商并没有给优惠,这个19.58的智驾尊荣版,保险6000左右,经销商报落地价格大概就是20.4万。

中控屏控制的设置也很多,爱奇艺、抖音、音乐播放器、高德地图这些熱门APP都有,辅助驾驶配置丰富,高速行驶时,开启自适应巡航系统,会更容易操控。车内有手机无线充电,出门再也不用带数据线了。