当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
表白哦: 比亚迪车就是很赞

比亚迪车就是很赞

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

表白哦

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-28 首次发表
  • 2025-01
  • 焦作

最满意

车子是七座的,适合全家六口人一起出行。这款车子在空间方面的表现还是挺好的!前排和后排乘客都能享受到足够的头部与腿部活动范围;而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

最不满意

对于新车而言,车内的异味稍微有些明显。虽然现在气温逐渐升高了,但每天早上拉开车门就能闻到一股明显的皮革味道。特别是刚把车停在露天停车场暴晒后打开车窗通风一段时间后才散去一些气味

前排驾驶座和副驾位都宽敞得很,我坐在上面感觉特别自在。头部空间也很充裕,不会有压抑感;后排座位同样舒适且腿部活动范围大!而且车内储物格设计得也比较丰富实用方便存放各种物品比如手机、钱包等小物件很方便地放置起来非常方便省心省力

驾驶感受是很不错的,动力很足。而且方向盘手感也很好指向精准度很高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我开着很有安全感!底盘调校也很扎实过弯的时候车身也不会有明显的侧倾感出现整体来说还是很不错的一款车

这款车的纯电续航里程达到了112公里,在日常使用中完全能够满足我的日常需求。而且充电速度也比较快方便实用性很高!此外还支持快速冲放两种方式切换呢~另外就是它的油耗也不高呀

外观上,唐新能源的前脸造型独特且富有辨识度。大尺寸进气格栅搭配犀利的车灯组和独特的轮毂设计使得整个车辆看起来非常有力量感与运动气息并存!车身侧面则运用了流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动气息

内饰的用料和做工都很不错,座椅采用高品质的材料制作而成。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很强!空调出风口造型独特个性化十足使得整个车内看起来更加豪华大气上档次了,就是有点异味不是很满意

综合考虑唐 DM-i的性能、配置和价格,其性价比优势十分明显。与同级别车型相比,它在空间、油耗以及动力等方面都具有明显的优势;而且比亚迪的品牌影响力也比较高一些!另外就是我买这辆车子的时候店家也是比较大方得体的那种类型嘛~

配置方面我也挺满意的,360度全景影像、全速自适应巡航等功能实用性高!还有自动驻车以及上坡辅助等等这些高级的功能都挺实用的。另外就是它还支持手机APP远程控制功能和语音识别控制系统等一些基础性能较高的科技设备了