当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 远航版
还是那个少年新: 我的银河E8使用感受

我的银河E8使用感受

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版 购车经销商: 其他经销商

还是那个少年新

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版

2025-03-28 首次发表
  • 2024-12
  • 广州

最满意

银河E8最让我满意的就是它的动力系统。我选的是中配的,动力输出非常强劲且平顺性好!无论是起步还是加速都非常迅猛有力且平稳无顿挫感出现,让我在城市道路上行驶时感到十分安心与放心地享受驾驶的乐趣。

最不满意

最不满意的就是,感觉底盘的调教有点偏硬。特别是过一些颠簸路段的时候,车内的震动感比较明显!还有就是刚提车那会车内的异味比较大一点~不过开一段时间就慢慢散去了。

空间设计是这车的亮点。吉利银河E8的车身尺寸在同级别车型中表现较为出色,车内乘坐舒适度较高。前排座椅提供了良好的支撑和包裹性,可以提供舒适的驾乘体验。后排乘客也能够享受到宽敞的空间感!

驾驶感受我觉得是挺不错的,方向盘转向手感很轻便灵活,指向也很精准没有虚位存在。动力方面也是挺充沛的,超车加速都很轻松自如没有什么压力所言提速很快而且没有任何顿挫感开起来非常舒服自在!

续航能力也是我选择它的一个重要原因。官方宣称的665公里,实际使用中也能跑570KM。这对于日常通勤和短途旅行来说已经足够了!而且充电速度也很快方便实用性高。

外观设计非常时尚,车身线条流畅。前脸采用了封闭式格栅设计和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!尾部造型也很独特个性化十足贯穿式尾灯点亮后效果也非常出色。

内饰的做工比较精致,而且整体的设计也很漂亮。中控台采用了大面积软质材料包裹,手感很好且富有质感;座椅采用仿皮材质包裹而成长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感!仪表盘清晰易读能够提供丰富的行车信息以及车辆控制等实用配置使得驾驶更加便捷自如。不过内饰存在点异味,这点做的一般。

吉利银河E8的性价比非常高,作为一款中大型轿车,其售价相对较低。同时车辆还配备了多项智能配置和安全性能,如全速自适应巡航、车道保持辅助等都提高了驾驶的安全系数与便利度!车子开着没啥问题,挺让人省心的,是一款性价比高的车。

这车配备了45英寸中控屏,搭载高通骁龙8295芯片,还拥有L2级辅助驾驶功能。360全景影像和透明底盘的功能,可以很好地提升车辆在狭窄道路或者停车时的安全性。另外这车还有手机APP远程功能,配置先进,科技感满满的。