当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V DD-i> 启辰大V DD-i 口碑> 2023款 110km iE版
红心闪亮: 启辰大V DD-i超混动开着省心实用

启辰大V DD-i超混动开着省心实用

启辰大V DD-i 2023款 110km iE版 购车经销商: 其他经销商

红心闪亮

启辰大V DD-i 2023款 110km iE版

2025-03-28 首次发表
  • 2024-08
  • 武汉

最满意

这车最让我喜欢的地方是车子的外观和空间。首先外观造型独特,车身线条顺畅,看上去年轻帅气,挺有豪华气质。内部空间也比较大,全家人坐在里面宽松舒适。

最不满意

不满意的地方也有几点小问题。车子动力不是很充足,纯电续航没有达到预期。还有就是价格优惠力度小。

车内空间做的不错,这车虽然属于紧凑型SUV,里面座椅前后左右宽松,车顶留的空间足,像我审稿有178,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。后备箱也够用的。

在操控感受上动力表现的一般,刚起步阶段有点慢。方向盘用着挺顺畅,驾驶辅助多,车子开起来轻松。

这车续航纯电模式下能到90KM,与官方数值有一定差距,感觉这点做的一般。不过这车是混动的车子,可油可电,长途行驶也不用焦虑。

外观是我喜欢的风格,车身线条顺畅自然,看上去运动感好,符合年轻人的审美观,颜值高。

内饰设计属于简约风格,用料好,做工精致,座椅材质软硬适中,车内隔音效果好,空调调温快,整体的舒适感挺好的。

车子价格有点高,而且提车那会优惠的也不多。不过车的质量上还是可以的,有颜值,做工细,配置高,舒适感也可以,性价比还可以。

在智能化配置上这车也是挺全面的。车上配有360度全景影像,卫星导航系统,还有语音助手,车载智能系统,功能搭载先进,科技感满满的。