试驾近期超火的宋PLUS,看看火在哪儿
宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊贵型

暂无行驶里程
14.58万参考价格
2025-03探店时间
毕节探店地点
新车好评
外观设计特别符合我的审美,就喜欢这种有力量且足够自然流畅的线条,令整个车身看起来非常圆润、饱满,车漆用的材质也不错,喷的很均匀,而且阳光打在上面的时候整体的视觉效果以及光影效果更吸引我。
新车槽点
通过试驾其实我本人对车子的印象是非常好的,无论是空间、外观还是手感都满足了我的诉求,唯一不满意的就是最后谈到价格的时候没有达到我的心中预期,所以到现在还没有入手。
我觉得空间应该称得上是它的一个亮点,最为优秀的就是它的腿部空间做的都是比较大的,坐在后排的时候也能够将近有三拳左右的距离,足够伸展,而且入手大空间的后期因为应该挺方便的,我们家经常有长途旅行的计划,这种空间大的能够满足每个人乘坐过程中都足够的舒适和自在,不会轻易的产生疲惫感。

一开始觉得这种大体型的车子方向盘都会重一点,可能是避免不了的一个缺点,做好了心理准备,但是这次尝试着去开它却感受到了特别不一样的状态,尤其是转向的时候手感上既保证了轻盈,也保证了转向时的精准度,尽管当时试驾的时候路况很复杂,但是稍微一动车身体就可以灵活的跟上,没有丝毫的笨重感,根本不像是自己开车,而是车在自己的手上随意掌控和指挥,驾驭感特别强。
我觉得它的续航应该差不了,根据我当时试驾时看到的这个仪表盘数据它的耗电量比较低,并且当时试驾的时候我也把空调打开了,也没有太高的电量趋势,我认为应该挺实用的。
车身的线条设计的非常有力量感,贯穿的很自然和流畅,悬浮式的车顶也增添了几分时尚和运动气息,整体的设计非常符合我的审美,别看只是在线下简简单单的接触了一小段时间,但现在在我的脑海里已经留下了超深刻的印象,而且我觉得这个车漆所采用的材质也真不错,有一种很透光的感觉,阳光打在上面的时候非常醒目,每一个细节处理的都很用心。

说到内饰,首先最直观的一些感受就是它的材质,摸到方向盘以及座椅的时候感觉用料还是挺扎实的,采用的软包材质比较多,所以触感才会如此的细腻,而且这些材质应该都是有一定的防水功能的,家里有小孩儿的用起来应该也没什么毛病,挺抗造的,并且我个人觉得全液晶仪表盘设计的也恰到好处,数据非常清晰,尺寸也比较大,所以在看信息的时候眼睛非常舒适,读取数据的时候非常方便。

价格政策
试驾车肯定就是有买车的需求,我就想挑一辆适合自己的,性价比比较高的,其实它的驾驶状态以及功能设计都比较满足我,唯独就是在协商价格的时候我感觉补贴不太多,所以会有一些犹豫,想着再等一等。

配置特别多,实用性很强,当时去试驾的时候人很多,这辆车特别火,我觉得它火的一个主要原因就是因为它的智能功能比较多,搭配了全速自适应巡航系统以及自动泊车等各种智能功能,提高了行车安全以及操控时的便利性,对新手有很大的辅助,对老手来讲感受到了更新鲜的东西才会有更高的兴趣。
我心心念念的小车终于到了!
2025-04-07
宋PLUS新能源用实力收获了我这个新粉丝
2025-03-31
宋PLUS DM-i,智驾无忧
混动性能与省钱兼顾
2025-03-30
初步试驾,爱不释手的宋PLUS新能源
宋L DM-i13.58-17.58万
续航里程长