当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 卓越型
痴心为你等: 颜值与实力兼备的宋L DM-i

颜值与实力兼备的宋L DM-i

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型 购车经销商: 其他经销商

痴心为你等

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型

2025-03-30 首次发表
  • 2025-02
  • 北京

最满意

第一次买车,大家都说比亚迪很厉害,所以作为重点,使用后我其实还是很满意的,主要是外观吸引了我,性能很强,零百速加速让我很满意。

最不满意

悬架设定较为紧绷,驾驶中通过减速带时需谨慎刹车,以免产生明显的颠簸感,新车在怠速行驶时,若不减速通过,顿挫感会较为明显。

我身高达到178厘米,在这辆车内乘坐时,头顶仍有超过一拳半的空间余量,丝毫不会有压迫感,车内的前后座椅间隔宽敞,即便坐下,腿部也能自如伸展,即便后排同时坐上三位成年人,也丝毫不会感到拥挤。

起初驾驶体验堪称完美,轻轻踏下油门,车辆便迅速起步,在众多绿灯前我总能领先,不过,有一点让我感到不满,那就是悬架的硬度确实偏高,在遇到轻微的坑洼路面时,车内的颠簸感较为明显

实际驾驶体验让我之前的顾虑显得有些多余,配备了充电桩,日常充电十分便利,续航表现依旧稳定,令人印象深刻。

看起来格外迷人,贯穿式的后刹车灯设计也十分吸引人,整体造型显得颇为帅气

中控大屏是这个内饰的亮点,用起来确实很智能,中控台几乎是全软包设计,整体看上去非常协调。

价格仅十几万元,对于上班族来说负担得起,且养车成本较低,无需缴纳购置税,当时正值政府补贴期间,不仅获得了国家补贴,还额外赠送了两次免费保养服务。

配置相当不错,从喜欢到考虑,配置起着决定性的作用,而且还有驻车雷达。