当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
孝感车友9527878: 价格亲民,但配置多多

价格亲民,但配置多多

孝感车友9527878

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2025-03-30 首次发表
  • 2024-12
  • 黄石

最满意

我对于唐DM-i的价格很满意,本身购车预算就挺有限的,还能选到比较心仪的车型,还是很开心的。买车的时候我也比较过了,唐DM-i确实算是中型插电混动SUV里面最具性价比的一款了。它的定价比较良心,该有的功能也基本都有,像360全景影像、全速自适应巡航等等,这些功能都挺实用的。最关键的是各种费用都算上落地价格还不贵,真的挺满意的。

最不满意

它的隔音表现稍微有点不太好,主要是买回来以后开着它跑过几次高速了,车速达到115以后,车里面的风噪还有胎噪会稍微比较明显一些。另外,新车里面还稍微有一点内饰味,这一方面感觉它做得也确实一般,不过好在后期也能使用一些方法将这种新车内饰味去除干净。

前排还有二排座椅空间都非常的大,平时人口少的家庭使用的话完全可以当成是大四座,乘坐起来相当的舒适惬意。

它开起来手感不算太差,方向设计的挺轻盈的,单手控制也不累。1.5T的发动机提速效果还行,高速超车时后段也挺有劲的。起步很平顺,低速跟车也没有明显的顿挫感,电机和发动机之间的配合也很默契,开起来并不会有任何的突兀感。减震其实也挺舒适的,调校风格偏柔软,我很喜欢。只不过它的高速隔音表现一般,车速跑到115以上车里就会有一些风噪和胎噪。

唐DM-i在续航上的水平我觉得还可以,电池充电速度比较快,而且还挺耐用的。

外观方面它的设计我觉得挺超前的,车头简约又大气,属于挺耐看的设计。车灯也极具穿透力,开启后还照明效果也挺好的。车身的侧面还设计了一些肌肉线条,使得整个车身外观看起来更加的立体饱满。

唐DM-i的内饰设计的挺大气的,中控台上的饰板简约利落,自带高贵光环。中间的大屏也非常的清晰,交互起来很流畅。不过新车刚刚到手的时候,车内有一些新车内饰味,这一点我觉得一般,后期需要自己想办法去除一下,经常的通风暴晒就挺管用的。

价格水平感觉挺实在的,定价算是这个级别里面比较亲民的了。而且唐DM-i的销售服务态度也很好,对于车型介绍的很详细,还主动为我多申请了两样赠品。保值率方面其实也不差,毕竟比亚迪也算是个大品牌。

原车带自动驻车、上坡辅助和陡坡缓降功能,对于新手来说这些都很有用。360全景影像也特别的好用,倒车感觉很从容。车内的这块超大全景天窗我也非常的喜欢,坐着车里面感觉非常的通透。15.6英寸的大屏支持语音识别控制,交互起来也很方便。