当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 智驾版 520km 豪华型
紧邻月: 在我心中宋PLUS新能源能成为家用好车

在我心中宋PLUS新能源能成为家用好车

紧邻月

宋PLUS新能源 2025款 EV 智驾版 520km 豪华型

2025-03-30 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

全面体验之后我还是对它的空间有着最深的认可,因为当时试驾的时候两个小孩儿也在车上,坐在了后排,看他俩可以来回走动,这是在开家里的老车所不见的一种现象,而且地板是比较平整的,还有一个非常宽敞的后备箱,有小孩儿的家庭一般外出的计划都比较多,有了大的后备箱可以随意的装儿童车或者是各种露营的装备,驾驶座位的空间设计的也足够宽敞,我身高170左右,我老公180,我感觉比我高10cm的开它应该也不会有束缚感的。

新车槽点

经过试驾之后我觉得它的每一项设计都符合我的诉求,也能够满足我日常生活中的各种需求,在我这就是一辆家用好车,一点毛病都没发现。

通过试驾我觉得它能够成为一辆名副其实的家用神车,我作为两个孩子的妈妈,对空间的需求是比较高的,当时去试驾车子的时候刚好是周末,带着两个小孩儿一块儿去的,都坐在里边感受了一下空间的状况,他俩在后排可以随意活动,中间的地板比较平,可以来回走动,而且这种空间大的上下车也是比较方便的,另外我个人觉得它的驾驶位的空间设计的也比较宽敞,我老公180的身高,我估摸着他开车应该也不会有束缚的感觉,毕竟我170还觉得空余空间挺大的呢,他也就比我高,10cm,另外就是这个后备箱让我挺惊讶的,目测下来能够随意的放儿童车或者是各种露营的装备,实在是太宽敞了。

操控的过程中车身的稳定性还是挺不错的,两个小孩儿坐在后排一直非常开心,过减速带的时候也没有明显的颠簸,包括在启动以及停车的这两种状态下它的反应都非常顺畅,虽然我对动力的需求不高,但是开过之后我感觉它的动力输出情况是比较给力的,能够及时的响应,过大转弯的时候也不费劲,不论是加速还是减速都是很平稳的状态,跟以往的油车对比开起来感觉更稳定一些,小孩子也不容易晕车,停车踩刹车的这段过程中也不会有明显的点头感,小孩儿坐在后排不会往前倾。

对于它的续航我本人还是挺放心的,试驾的时候电量不高,一直在看这方面的数值,表现的还是挺理想的。

个人觉得整个外观的比例控制的很棒,高底盘配上犀利的线条设计看起来有很强的攻击力,车顶搭配了行李架后看起来也有一种沙漠越野感的氛围,看起来确实是挺野性的。

内饰的整体设计属于比较简单化的类型,中控大屏幕是最为抢眼的,当时小孩坐在后边一直想摸这个大屏幕,嚷嚷着想放音乐啥的,我当时也给他们放了,触感确实是挺不错的,而且放音乐是可以直接联网的,智能性很棒。

价格政策

政策方面还是挺有说服力的,整车质保长达6年,而且在价格上也能够参与各种活动,领取各种补贴,最后的价格应该能比原价便宜不少。

实用且智能的配置还是蛮多的,当时操控了这个中控大屏幕,播放音乐的时候触感特别棒,可以连接5g网,网速确实是挺快速的,极其方便,打开了空调,空调也是能够进行温度分区控制的,就连这一些常用的基础设置做的都非常的先进。