做到了空间随用,动力随来,宋PLUS
宋PLUS新能源 2025款 EV 智驾版 520km 豪华型

暂无行驶里程
14.98万参考价格
2025-03探店时间
六盘水探店地点
新车好评
个人觉得这个空间设计的可太符合我的需求了,本人平常会摆摊儿,也会搞直播,出去摆摊的时候带的用具比较多,我感觉这个后备箱应该挺实用的,而且在乘坐的时候腿部空间以及头顶上面的空余空间都比较大,我183的身高,坐在里边一点压抑感都没有。其次就是价格比较实惠,靠自己这几年创业的收入就可以提车,还能够留下一部分积蓄用来经济周转,对于我来说是不贵的,况且还有各种补贴,不用交购置税,我真心挺喜欢的。
新车槽点
开起来特别顺手的一辆车,空间随便用,动力随叫随到,非要说一个槽点的话就是觉得当时试驾人太多了,最后我上手开的时间比我预约的时间晚了一个小时。
作为大学生我对空间的要求就是“能装”,瞅着就要毕业了,打算毕业的时候自己成立一个工作室,干点副业,现阶段就一直在大学附近摆摊儿,有直播,每次摆摊的时候除了要带卖的东西还要带一些直播的设备,所以对后备箱的要求是比较高的,宋PLUS新能源我觉得它的空间就很大,目测下来往里边放两个行李箱或者是再塞一个供电机应该没有什么问题,这样衡量下来放我摆摊用的东西以及直播用具也都是可以满足的。

驾驭感还是挺强烈的,感受到了充沛的动力和精准的方向盘,没有什么虚位,开起来极其简单,我平常一直都是在市区活动,自己的车技也是比较到位的,因此操控它可以说是简简单单。

说到续航,当时在试驾的时候对续航观察的还是挺多的,工作人员也说了各种情况,我觉得还是挺真实的,估算下来它的代步能力应该不错。
外观设计的还是挺对我胃口的,虽然是SUV,但是整个底盘也是有一种俯冲贴地面的感觉,看起来也是比较有攻击力的,轮毂尺寸比较大,所以看起来格外立体,气场就更足了,反正像我以及我身边的舍友我们这代年轻人都比较喜欢这种时尚、豪华的类型。

说到内饰我觉得最能够提高科技感和现代感的就是这个中控,可太立体了,悬浮式的造型,语音识别可以控制多媒体,导航,电话,空调和天窗,大部分功能都涵盖在里边,而且有应用商店,再加上它的车机系统内存还是挺大的,所以下载东西肯定挺实用的,不用下一个用完了再卸掉。

价格政策
我是比较在意价格的,自己还在上学的阶段,购车预算不是很多,从大一开始就一直在创业,所以有一些积蓄,马上再过两三个月就毕业了,一直在挑选适合自己的代步工具,这次试驾了宋PLUS新能源后挺心动的,主要是因为给我的价格比较实惠,完全在我可接受的范围之内,我本身也不想透支,现在新能源汽车已经是一个主流趋势了,还不用交购置税,单从这一方面就能够省下挺多的,何乐而不为呢!
试驾期间主要是在附近利用来着,行车过程中的辅助性不错,能够去识别交通标识,方向盘离手的时候也能够检测出来,而且搭配了各种辅助影像系统,配有DOW开门预警系统,我平常开车在下车的时候就会忽略看周边,有了这个功能对于我来说是一项很大的提示,能够提高自身安全以及周边行车的安全。
试驾宋PLUS新能源全程很不错
2025-03-31
宋PLUS新能源车试驾感受分享
2025-03-30
好看又好开,性价比还高高的
在我心中宋PLUS新能源能成为家用好车
2025-03-30
试驾宋PLUS新能源,动力强,续航稳
宋L DM-i13.58-17.58万
续航里程长