当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4L汽油四驱创业版基型车2TZH
还睡呢gg: 强悍外表下的贴心表现

强悍外表下的贴心表现

锐骐 2023款 2.4L汽油四驱创业版基型车2TZH 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

还睡呢gg

锐骐 2023款 2.4L汽油四驱创业版基型车2TZH

2025-03-30 首次发表
  • 2000km
  • 2025-01
  • 衡阳

最满意

锐骐的动力绝对值得称赞。每次踩下油门,推背感非常明显。无论是加速还是爬坡,车子的动力储备都很充沛,尤其是载货时,完全不觉得吃力。

最不满意

唯一有点小遗憾的是,车内的储物空间略显紧张。虽然中控台和车门有些小储物格,但装东西总觉得不够放,尤其是长途旅行时,车内的杂物总是放得有点乱。

空间不错,座椅设计也挺舒服,长时间开车不觉得累。

驾驶体验很不错,方向盘精准且反馈及时。即便是在拥挤的城市中,车子依然能灵活应对,操控感让我非常满意,过弯时也挺稳的。

油耗表现相对不错,综合油耗大概在9.8L/100km左右,作为一款皮卡车型,这个油耗控制得还算不错,平时驾驶不用担心油费太高。

锐骐的外观很有气势,尤其是那种硬朗的线条和霸气的前脸,开在路上就自带气场。整体设计简洁大方,非常符合我对皮卡车的期待,感觉很有力量感。

内饰设计简单实用,虽然没有特别豪华的感觉,但质感不错,功能键布局合理,驾驶时很方便。座椅的包裹性也很好,不容易疲劳。

从整体来说,锐骐的性价比非常高。动力强劲、油耗适中,价格也很实惠,综合表现很均衡,绝对值得这个价格。

智能化配置相对简单,使用上没有太大问题,反应迅速,虽然没有很多高科技功能,但日常用足够。