当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4L汽油四驱创业版基型车2TZH
夜空守望者8402: 从工作到生活,锐骐皮卡都能胜任

从工作到生活,锐骐皮卡都能胜任

锐骐 2023款 2.4L汽油四驱创业版基型车2TZH 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

夜空守望者8402

锐骐 2023款 2.4L汽油四驱创业版基型车2TZH

2025-04-01 首次发表
  • 2024-02
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是锐骐的载货能力。作为一款皮卡,它的后斗非常大,几乎能装下我所有的工作工具,搬家、拉货都没问题。而且动力非常充沛,拉重物时也不觉得吃力,给我带来了很多便利。

最不满意

最不满意的是它的驾驶舒适性。尤其是后排座椅,硬邦邦的,坐久了真的不舒服,尤其是长时间开车的时候,会感到很累。此外,座椅调节功能比较基础,缺少一些细节上的人性化设计。

空间方面,锐骐的前排驾驶室非常宽敞,特别适合高个子司机。不过,后排的空间就有些紧张了,后排座椅也不太适合长时间乘坐,但对于日常的短途使用还是能满足的。

驾驶体验上,锐骐的动力非常强,尤其是在装载重物时依然能保持不错的加速性。转向有点沉,城市驾驶时不算特别灵活,但适应后感觉还可以。底盘较高,开起来有点越野车的感觉。

油耗表现中规中矩,市区行驶大概在12升左右/100公里,高速时油耗相对低一些,算是比较合理的范围。考虑到它的车重和动力,这个油耗还是可以接受的。

锐骐的外观设计算是硬朗,车头很有力量感,线条简洁且富有层次感,虽然没有那么时尚,但它那种实用主义的感觉给人一种非常踏实可靠的印象,非常符合皮卡的定位。

内饰方面,锐骐比较简洁,塑料材质占了大部分,看起来有些单调,做工也没有特别精致的地方。功能性强,但细节和质感上还是有提升空间。

锐骐的性价比还是非常高的,尤其是对于有实际载货需求的用户来说,价格相对较为亲民,动力和承载能力都很不错,使用起来非常实用。

配置方面,锐骐提供了基本的安全配置,不过高级配置就比较少了,对于日常需求来说,基本够用了。