当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
桃子不行: 智驾系统,提升驾驶趣味

智驾系统,提升驾驶趣味

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

桃子不行

探店时间
  • 随州
    探店地点

新车好评

这台车的动力表现真的让我惊喜。混动系统的加持,让它在起步和加速时都底气十足。在城市道路超车,只要稍微踩下油门,速度就迅速提起来,毫无拖沓感,推背感也很明显。本以为这么强的动力,能耗肯定不低,可实际却让我很意外。日常上下班,大部分时候用纯电模式就行,省钱又安静。即使切换到混动模式,油耗也比同级别燃油车低很多,真正做到了动力强还省油。

新车槽点

虽然整体车机体验还不错,但偶尔会出现卡顿情况。尤其是在同时打开多个应用程序,比如一边导航一边听音乐的时候,操作起来就没有那么流畅了,反应会慢半拍,有时候点了切换歌曲,要等个一两秒才有反应,这点挺影响使用感受的。

这辆车的空间还是非常大的,前两排的空间都非常的足够,第三排的空间也是不错的,相比前两排的话会略微拥挤一点,但是短途乘坐没有一点问题,而且它可以放倒之后用来扩展后备箱的空间,后备箱形成一个几户全平的平台,躺在上面睡觉都很舒服。

驾驶这台车,感觉特别轻松。方向盘转向精准,力度也适中,无论是在狭窄的小巷子转弯,还是在高速上变道,都能轻松应对。底盘调校得很扎实,过弯的时候车身侧倾很小,给人很强的信心。而且,它的悬挂系统对路面颠簸的过滤效果很好,即使经过一些不平整的路面,车内也不会有很强烈的震动感,舒适性相当不错。

前面提到过,能耗是我对这台车非常满意的一点。在纯电模式下,续航能满足需求,晚上回家插上充电桩,第二天又是满电出发。如果跑长途,混动模式的油耗也不高。

车身线条流畅,肌肉感十足,看起来非常有力量。前脸的大尺寸进气格栅搭配犀利的大灯,营造出一种霸气的感觉。

内饰采用了简约的设计风格,整体看起来很有质感。中控台的布局很合理,各种功能按键触手可及。座椅的包裹性和支撑性都不错,长时间驾驶也不会觉得累。

价格政策

对比同级别、同价位的车型,比亚迪唐在配置、性能、空间等方面都有着不错的表现。丰富的智能配置、强劲的动力、宽敞的空间,再加上较低的能耗,综合来看,它的性价比真的很高,是一款非常值得购买的车型。

搭载了天神之眼智驾系统,所以,智能化绝对是一大亮点,它有哨兵模式,随时随地像个哨兵一样,保证车辆的安全,还有自动泊车入位功能,对于新手来说非常友好。