当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型
止步云端: 唐新能源初次体验,说说我的对他的认识

唐新能源初次体验,说说我的对他的认识

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

止步云端

探店时间
  • 沈阳
    探店地点

新车好评

我对这款车最满意的就是它的外观,前脸设计很有辨识度。大灯的造型犀利且富有科技感!车身线条流畅自然且动感十足;尾部部分则采用贯穿式尾灯组以及双边共两出的排气布局等细节处理使得整个车辆看起来更加运动化了整体来说它是一款颜值高的车呀~

新车槽点

虽然整体设计时尚大气且富有科技感。但是一些细节处理上还有提升的空间!比如部分塑料件质感不够细腻等;还有就是价格方面也没有什么优惠力度啦~

这车的空间真的是超级大。前排和后排都挺宽敞的,我身高 178cm坐在驾驶位上调整好座椅后头部还有一拳多的距离呢!腿部也能伸展开长时间开车也不会觉得累人或者局促感出现让我这种高个子的人也能够轻松掌控车辆的方向与速度了。

方向盘的转向精准,力度适中。悬挂系统调校得恰到好处地过滤路面颠簸和震动感让我能够轻松应对各种路况需求!动力输出平稳且强劲有力加速迅猛而平顺性好没有顿挫感出现开着它跑在路上也能够给我省下很多时间。

续航方面我觉得它做得也不错,开着这车在纯电模式下满电能跑个105公里左右吧!而且它的油耗也不高百公里平均下来也就是4.5升的样子。充电速度也比较快方便实用性强。

外观方面唐新能源整体线条流畅且富有力量感。前脸设计大气磅礴,犀利的大灯与独特的进气格栅相得益彰;车身侧面则运用了流线型的腰身和动感的造型元素来凸显出整车的运动气息!

内饰颜色搭配很温馨,座椅采用高品质的材料制作而成。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当使得整个驾驶过程更加便捷舒适了!车内还配备了大尺寸触控屏幕、全液晶仪表盘等实用配置提升了整体的使用体验与便利度。

价格政策

在价格政策方面,感觉定价有点高,而且也没有什么优惠力度。虽然不是最便宜的那种,但是考虑到它的配置和性能表现以及车辆的动力输出等优点后我觉得这个价钱还是比较合理的了!

配置功能丰富,包括360度全景影像、全速自适应巡航等实用性高的功能。而且它的语音识别控制系统也非常好用方便我的用车体验与需求!另外就是这车还支持手机APP远程控制等功能使用起来很方便舒适感强。