智驾版的海豹06DM-i开起来感觉很棒
海豹06新能源 2025款 DM-i 智驾版 80KM豪华型

暂无行驶里程
9.98万参考价格
2025-03探店时间
六盘水探店地点
新车好评
找个了空时间去试驾混动座驾,我是奔着它的新能源优势去的呀,开上以后我就感觉出来它多棒了,够省啊,让我有种开车不用钱的体验,毕竟谁买车也会关心一下养护费用的,而且它的造型很个性,有比较显著的标识性设计,我喜欢它的正脸大灯犀利劲儿,也喜欢后尾的绅士范儿,不管是家用还是日常通勤上下班都是可以畅快使用的,物美价廉的座驾是混动哦,一定不能错过此车。
新车槽点
新车虽然还没有收纳家中,但是已经得到了我的认可,并且身边朋友也都夸奖它不错了,就差抽空拿车了,奔着它的实力和价格入手准不会失望的,开车出行肯定是怎么合适怎么来了,况且这款车子颜值不错,哪个人不看外边啊,喜欢没的说。
看车子的尺寸数据结合现场试驾后的感受,我这车子的空间算是很够用的那种,因为后排满座以后都没有觉得那里拥挤,后备箱的容积更大,平时备用的都放后面,远行的时候还能带不小的行李箱呢,这车子里面的小暗槽都有设计,小东西收纳起来真的挺随意的,我个人觉得用它真的是够随心的,心里舒坦亮堂。

这车子动力方面的输出不错,以后我自己有计划的使用,平时在市区里面电耗的时候多,这个环保更省心啊,速度叫起来还挺快的,脚下一点不费劲,要是高速上面开车的话就用得着油耗了,动力输出更猛一些,而且不用担忧使用的遗憾,让车子出行在高速上面有种一气呵成的节奏,车子里面的舒适性也算可以啦,密封够好,悬架调校的也软硬适中,就算车子经过减速带或者颠簸的烂路都不会有什么咯噔体验。

这车子给出了不错的续航里程哦,即便以后我是油电两用着,混动海豹DMI就是环保节能的代表者,每公里才几分钱的费用,用油的话百公里四个字,这数据已经省的让人惊奇了,挺适合城区代步开的,混动还是油保障的,大家出门要不都考虑这样的座驾,还样才会更贴合我们的生活。

车子的外观造型设定还是很有格局的,颜值比较在线,前脸的大灯设计很霸道,犀利的大灯挺个性的,有自己的标识和中网的设定都很好看,有种过目不忘都怀念的节奏,不贵的车子我能找到更喜欢更适合自己的款真的是很庆幸哦,身边好几个朋友都在羡慕我,以为我花了大价格入手的新车呢。

车子的内舱是规规矩矩的设计,但是材料用的一点不含糊哦,软硬适中,适合家用或者商务出行,多媒体的设定还是挺有标准的,按键舒服,语音识别反应也很灵敏。

价格政策
车子的价格定位不错,我认为可以考虑拿下的,这种混动车子能解决暂时没电还有油耗的辅助,挺好。
它有着丰富智能化配置的车子用起来就是很自由,车子的轻盈和稳定让我体验到无比的安心。
深入接触才知道海豹06DM-i的实力在哪儿
2025-04-01
从海豹06DM-i开始不断了解国产
2025-04-01
深度体验,智能化绝佳
外观惊艳,颇有好感
开上它,宛如老司机