当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 共创版 共创WE版
经贸克米: 青春活力满满的纳米01

青春活力满满的纳米01

经贸克米

纳米01 2024款 共创版 共创WE版

2025-04-01 首次发表
  • 2025-03
  • 沈阳

最满意

车子的使用空间比我想象的大很多,前排和后排的储放空间是很大的,这个配置还是很不错的一次购买体验,后排座位也不会窄,朋友放脚自在,实在很棒。

最不满意

开空调是时候续航打折的多一点,实际充满只能跑349左右,跑高速的时候续航会更低一些。

这款车的空间是很满意的,无论前排的设计还是后备箱的储存都是够的,车内还有一个采光不错,每次外出兜风的时候都喜欢打开,享受阳光投射进来的感觉,整个身心都感到放松舒适了不少。

使用这辆车也有一段时间了,整体感受还是很棒的,很喜欢这台车的安全装备,像车身稳定系统和碰撞预警,有时候可能没注意后视镜不知道后方情况怎么样,但是有了这个系统每次都保持着良好的车距,还有主动刹车,不会说急刹没刹住之类的;为我的行车大大增加了安全性。

还是比较满意这款车的续航的,充满电可以跑349km左右,基本上每个星期一充就可以了,现在使用电车的情况下还是省了一大笔开销的,还是不错的。

整个车身的线条很流畅,一看就很神秘很酷,外观整体看起来更加圆润,结合了运动感和科技感,跑起来的时候很年轻活力的feel。

内饰更多采用了松弛感,皮的座椅和方向盘触感很好,整体布局的线条造型看起来不错,中心位以及无线充电的配置让整个车的内饰都增添了高级感。整个车内设计很新颖;气味也不大,空调的效果很好,完全不会闷臭。

价格整体我是可以接受的,这辆车的空间布局又大气有简洁,整体的配置在国产车里面算是不错的吧,作为一个家庭用车是很值当的。

在智能方面,360度全全景影像系统帮助我解决了不少问题,很多盲区都可以看到看车的时候放心了不少,还有自适应巡航在安全这块真的提高了不少。