当前位置:首页 > 大型SUV> 哈弗H5> 哈弗H5 口碑> 2025款 2.0T自动四驱领航版 柴油
孝感车友4804506: 家用越野皆可,新H5黑武士版用车分享

家用越野皆可,新H5黑武士版用车分享

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 柴油 购车经销商: 其他经销商

孝感车友4804506

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 柴油

2025-04-01 首次发表
  • 2025-03
  • 孝感

最满意

25款哈弗H5最让我满意的地方,绝对是它硬朗霸气的外观和四驱系统。作为一名越野爱好者,我对这种方正的车身线条和高大的车身姿态一直情有独钟。提车后跑了一趟周边的山路,四驱系统的表现也确实没让我失望,面对一些非铺装路面,能够提供充足的抓地力,而经过重新调校、比老款升高后的底盘高度,更是让我对它的通过性刮目相看。无论是陡坡、碎石路还是泥泞坑洼,它都能轻松跨越,展现出强大的越野性能。

最不满意

要说不太满意的地方,可能就是内饰的科技感还可以再提升一些。虽然整体设计简洁实用,但相比一些新势力车型,中控屏幕的尺寸和功能还有进步的空间。

空间表现绝对是它的亮点之一。无论是前排还是后排,头部和腿部空间都非常充裕,即使是身材高大的乘客也不会感到局促。后排座椅的靠背角度也可以调节,长途乘坐的舒适性有所提升。后备厢的空间更是巨大,非常规整,而且开口很大,搬运大件物品非常方便,新增的电动尾门功能更是贴心,即使单手拿着物品,也能轻松开启后备厢,极大地提升了使用的便利性。

这车动力非常强,起步加速很直接,没有迟钝感,超车变道都很轻松。智能驾驶辅助的配置也比较齐,L2级智能驾驶辅助、并线辅助都有,方向盘的手感适中,转向也比较精准。

提车到现在跑了1000多公里,表显的百公里油耗是10.4L,虽然不算低,但是这车本身5米2的车身,自重也大,目前这个油耗还算能接受,跑过两趟山路,新车到手深踩油门那是常态,后期改变一下驾驶方式跑跑远途再看看。

新款H5黑武士版外观霸气硬朗,整车采用全黑化处理,从前格栅、车窗饰条到轮毂和车顶行李架,均以黑色涂装呈现,搭配哑光车漆,很显档次,整体设计符合我的喜好。

内饰设计风格比较一般,就是十几万SUV的水平,中控屏幕尺寸不算大,但是看导航刷视频也还行,座椅坐着也还算舒服,腰部支撑一般,开长途有点困乏。虽然内饰相比一些豪华品牌还有差距,但考虑到它的价格,这样的表现也是可以接受的。

这个价格能够买到一台空间宽敞、动力充沛,还配备了四驱系统的硬派SUV,确实非常划算。无论是家用还是轻度越野,它都能胜任。对于追求实用性、喜欢硬朗外观,并且对四驱有一定需求的人来说,25款H5绝对是一个值得考虑的车型。

一些常用的智能化配置都有,比如360°全景影像、定速巡航、语音识别控制系统等。中控屏幕的操作还算流畅,语音识别的准确率也还可以。