当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
郑州车友7439337: 心动星愿!美丽可爱大气!

心动星愿!美丽可爱大气!

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 吉利银河|开封圆智 来自:汽车之家Android版

郑州车友7439337

星愿 2025款 310km 梦想版

2025-04-02 首次发表
  • 2025-03
  • 开封

最满意

买星愿有一周了,对这辆车关注了很久,也看了很多其他的车,最终还是选择了我的小星愿,外观好看,五座是我最喜欢的一点,内部空间显得很大,有一种小轿车的感觉!车机智能语音操控非常流畅,反应很快。前几天天冷,玻璃起雾,后视镜加热功能非常赞,而且语音操控就好,解放双手,省得手忙脚乱顾不过来这辆车上手很快,对于新手也是个不错的选择。买了车后就迫不及待买了各种装扮,可惜还在路上。这是属于我的第一辆小车,非常适合女生开,超级爱。

最不满意

这辆车我不太满意的地方是车的内饰太白了,非常不耐脏,两个孩子在车上总是打闹,一不小心就是个脚印,现在他俩一上车,我都让他们把鞋脱了,我自己又买了一个座椅套。车上送的脚垫也不太好,扑上去不贴合。

内部空间挺大的,坐上去不显得拥挤

播放器加载中...

我以前没怎么开过车,买了星愿后,练了两个晚上,就直接开回开封县了,特别好上手,老公现在都不怎么看我开车了,以前我跑四十码都觉得快,现在跑七八十也没觉得怎么样,很喜欢这辆车。满意得很!视频说明一切

这辆车从买过来开了一周了也没充电,可能就是距离也不远,上下班通勤已经足够了,省电,省钱香的很。闲来无事就跑个县城,上我妈家坐坐,也不用担心费油费电。

我的星愿是香草米,这个颜色特别多,但是我也喜欢冰梅粉,鱼和熊掌不可兼得最后还是随了大众。香草米也很耐看。好看,开一段时间后准备贴个黑顶,更高大上一些。

播放器加载中...

内饰太白了,这个要是有其他的颜色就更完美了

内饰用料

内饰座椅都是真皮,方向盘也是真皮,挺上档次的,没有人家说的塑料感。个人整体是比较喜欢的,就是白色不太耐脏,如果能有深色内饰更好了

目前来看,这辆车的性价比挺高的,不愧为新能源榜首,值得推荐

我买的是310梦想版,该有的功能都有,特别是中控大屏用起来非常顺手,触感非常灵活流畅,很多问题一个屏幕就解决了。不想用手的时候,可以用语音操控,非常方便,“你好吉利”打开音乐,随意切换。方便智能。我儿子每次坐车上都让我给他放动画片,我怕影响我这个新手开车每次都找个理由搪塞,功能太多了。