当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2022款 510KM 旗舰型
上海车友1460699: 喜提新车用车感受很棒

喜提新车用车感受很棒

元PLUS 2022款 510KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

上海车友1460699

元PLUS 2022款 510KM 旗舰型

2025-04-02 首次发表
  • 2025-01
  • 上海

最满意

现在买了车有两三个月了,其实整体的用车感受还是非常棒的,本来以为这款车不太好,操控,可是适应了几天,我觉得这款车现在已经能够做到人车合一,已经能够做到指哪打哪了,其中最让我喜欢的还是这款车的动力了,车辆提速的时候真的特别快,有很多时候我都感觉快的像飞起来了一样,作为一款家用车,动力这一方面真的是绰绰有余了,平时驾驶起来确实非常的香。

最不满意

这辆车让我觉得不太满意的就是智能系统不够丰富,因为我个人还是比较喜欢智能化的设备,等买了车之后和我同事的车做了一下对比,我觉得智能配置没有我同事的车丰富,所以让我觉得心里有些不舒服,不过其他方面的体验还是很好的。

这款车的空间还挺大的,在前排的时候驾驶空间也是比较无敌的,后排的空间也很宽敞,不管是什么样的坐姿都可以满足大家的需要,而且后备箱的空间也比较优秀,平时能够放上孩子的婴儿车,还可以放一些生活用品,还有很大的剩余,所以我觉得空间这方面是很不错的了,家用出行也极其的方便。

这辆车的动力有种源源不断的感觉,而且油门响应的的非常及时,有一种随叫随到的体验感,就算是到了100迈以上,也不会出现疲软感,动力一直都非常的迅猛,特别适合追求激烈驾驶的车子,虽然说平时都在市区里通行,速度也放不了太快,但是在起步的时候我已经感受到了强劲的动力,速度特别快。

其实呢,续航还是挺优秀的,和品牌宣传的一致,如果平时注意一下驾驶习惯,也许好像会变得更加优秀,对于我来说这款车辆的续航还挺出色的,市区里通行完全足够了,也不用在意油价了,日常出行确实很省钱。

其实我觉得这款车在颜值这一块是很出彩的,把年轻人追求时尚潮流的心拿捏的死死的,当时看到这款车的第一眼,我觉得真的是非常好看,比别的品牌的车型亮眼多了,对我来说印象也是非常深刻的。

汽车的内饰用料也比较精致,看上去很实在,而且颜色搭配的比较温馨,坐在车里就感觉挺舒服的,而且坐在车里视野感受比较好,不会觉得憋屈,孩子坐进了车里也比较听话,因为能看到的风景更多了,而且座椅比较柔软,躺在后排上睡个觉也都是很享受的。

我认为这款车和别的品牌的车型对比,价格是有很大的优势的,因为它的优点比较多,我在买车的时候也看了一些其他的车型,但是我认为都不如这款车价格划算,确实很不错。

我感觉这款汽车在智能方面还需要再提升一下,有的功能不太流畅,好用,不过在别的方面都挺优秀的,配置智能化这一块也是唯一的一点欠缺了,如果再提升一下,那这款汽车肯定也是十全十美的车型了。