当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型
都烦如果: 用车的感受真不错,秦L值得来购买使用

用车的感受真不错,秦L值得来购买使用

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型 购车经销商: 其他经销商

都烦如果

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型

2025-04-05 首次发表
  • 2025-03
  • 白城

最满意

车子提回来已经一个多月了,今天和大家来分享一下,到目前,让我最满意的地方,那就是车子的外观颜值,可以说是真的高。每次开车出去,都会有挺不错的回头率,感觉很自豪。

最不满意

不满意的地方也有,那就是充电,不是特别地方便,主要就是在郊区。市区的充电桩还是很可观的,数量没问题。就是应该在郊区再多一些。或者是建立一些大一点的充电站。

很够用的空间,头部完全没有压力,哪怕是身高1米80,乘坐也是可以的。还有一个挺不错的后备厢的空间,真的很能装。完全满足了我自驾游的使用。

车子很好开,这辆混动的车,开起来和油车差距并不大,主要就是在起步的时候控制好,就没其他的问题的。方向盘有不错的准确性还有很好的手感。很容易操控,新手也能很好地应对。

续航的表现挺给力,综合续航可以达到1000公里以上,纯电续航也能达到112公里,这就是挺不错的了。模式的切换也方便,根据路况来完成就可以,真的是达到了好的效果。

外观挺有特点,家族化的设计方式特别的明显,有好的视觉效果,也增加了曝光率。说实话,这样的外观,真的让人很难不喜欢起来,同级别车型当中,有很好的竞争力。

内饰没有廉价感,做工很扎实,用料也挺用心的,给人的感觉就是很舒服,完全不像10多万的车,做得真挺好。

性价比挺高,主要是价格不高,10多万的价格,就能够买到一台混动的车,是真的不错,挺方便使用的。

以前在狭窄车位停车,我都头疼不已。有了秦 L 的遥控泊车,轻松多了!上次在老小区,车位两边杂物多,我下车用手机操控,车稳稳泊入,精准避开障碍,真是新手福音。