当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
呀大家好: 实在派座驾,空间续航不含糊

实在派座驾,空间续航不含糊

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

呀大家好

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-04-05 首次发表
  • 2024-11
  • 海口

最满意

最让我觉得值回票价的,是汉EV的OTA升级。买车这半年,系统已经升级了好几次,每次升级都能带来一些新功能或者体验优化,语音助手也更聪明了,感觉车子一直在进化,这种不断进步的感觉真挺棒的,也让我觉得这车买的不是一次性产品,而是能不断成长的伙伴。

最不满意

我觉得汉EV的刹车脚感可以再线性一点。低速跟车的时候,刹车前半段感觉有点灵敏,稍微踩深一点就容易点头,需要适应一下。当然,习惯之后也就好了,但如果能调校得更线性平顺一些,就更完美了。

汉EV的空间真的是没话说,太宽敞了!前排座椅调好后,后排空间依然非常充裕,我爸妈坐在后排,腿能伸展开,头顶空间也完全不压抑,他们都说这车坐着舒服,长途旅行也不会觉得累。后备箱也够大,深度和宽度都很可观,放三个大行李箱再加一些杂物都绰绰有余,过年回家拉年货完全不在话下。

方向盘很轻,转向很灵活,掉头或者侧方位停车都很方便,即使是新手也能很快上手。电车的加速响应就是快,超车变道干净利落,红绿灯起步总是能领先一步,这种动力随叫随到的感觉,开习惯了就回不去了。而且汉EV的底盘调校也很扎实,高速行驶很稳,变道超车很有信心。

续航方面,对于我来说完全够用。我平时主要在市区代步,偶尔周末跑跑周边,基本上充一次电能开一周左右,续航里程很实在,没有虚标。而且汉EV的能耗控制得也不错,百公里电耗基本都在十几度左右,算下来每公里也就几分钱,比之前的油车省太多了,用车成本大大降低。

汉EV的外观设计属于沉稳大气那一挂的,前脸线条硬朗,镀铬装饰条提升了精致感。车身侧面线条流畅舒展,溜背造型增添了一丝运动气息。尾部设计简洁干练,贯穿式尾灯点亮效果不错。整体来说,外观中规中矩,比较符合家用车的定位。

汉EV的内饰设计简约大气,是我喜欢的风格。中控台布局规整,功能区划分清晰,操作起来很顺手。内饰用料也挺实在的,中控台和门板都采用了软质材料包裹,触感不错,提升了车内的档次感。

汉EV的性价比真的很高,同级别车型里,能做到这个配置、这个性能、这个价格的,真的不多。标配的功能就很丰富,像全速自适应巡航、车道保持辅助、360全景影像、可开启全景天窗等等,都是非常实用的配置。

汉EV的智能化配置也挺丰富的,驾驶辅助系统在高速上或者城市快速路上开起来很轻松,能有效缓解驾驶疲劳。车道保持辅助功能可以保持车辆在车道中央行驶,ACC自适应巡航功能可以自动跟车,让长途驾驶变得更轻松。