当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
苏州车友6004746: 对比了很多9,n9更有性价比

对比了很多9,n9更有性价比

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 苏州天利和张家港腾势中心 来自:汽车之家Android版

苏州车友6004746

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-04-06 首次发表
  • 2025-03
  • 苏州

最满意

外观和空间。 外观很大气,威武霸气,看到的第一眼就是真个车子得多重,这么大个子,像看门的大狮子一样,停那就很威武。 5米2车长和近2米的车宽做的6坐,更不说还有近1米9高,里面很宽敞,销售给我演示了很多次大床模式,第三排啥的都还是宽敞。 我主要是自己开,主驾感觉舒服我就很喜欢。 各种小地方可以放东西,但是为了保持新车的整洁度,我现在还是勤收纳的

最不满意

后备箱小,我其实不太满意这个后备箱空间,这玩意装不了多少行李,走亲访友的,但我又觉得鱼与熊掌不可兼得,你里面空间大了,肯定要压缩后备箱空间。好在第三排可以前移动很多,日常放东西也还是够了。

空间满意,

☆ 空间设计亮点

二排可以横移吧,也可以0重力

车内储物能力

很多,销售说有四十多个,没数过

带空悬是不一样,还说什么可以扫描路面提前调整悬架,我其实也感受不出来,但这3吨重的大家伙稳是真的稳,开起来很灵活,不像这个重量的车,转弯半径确实不大,这个我很喜欢

方向盘轻重

适中

刹车灵敏性

比较灵敏

弯路/并线稳定性

确实很稳,一点不飘的

市区开车红绿灯多,还堵车,一般上下班都是开的纯电,提车加满了油现在都没啥用,纯电这个天气跑个170多公里很轻松,一周充一次电应该没问题,但我都是用一半就充充。

外观霸气威武,说方正吧有点圆润,就是那种刚刚好的感觉,

播放器加载中...

内饰是满意的,nappa真皮座椅,香氛,氛围灯该有的都有了,冰箱可以左右两边开很人性化,副驾有个密码箱这个我也喜欢。竖条出风口也在我的审美上,还有就是前面那个升降音箱大大提升了我车的豪华感。后面屏幕中规中矩,大小刚合适,虽然我很少在后面看电视,但小孩喜欢。 第三排座椅很多可以调节我也很喜欢,还有就是车里面音箱的网格造型一点不突兀,更好看。

45万还是值得,该给你的都给你了,大轮毂,双腔空悬,易三方,真皮座椅,激光雷达,dm技术啥的,还这么大个车,豪华还是有性价比的。

品牌评价

腾势始终我觉得市场认可度是可以的,还是属于宝藏小品牌,好多人都不知道,没纳入选择范围,所以性价比才高

还没用过n9的智驾,当时销售讲得也很详细,但新车目前还是有点不敢用,不是不相信,是找不到机会,哪天下班晚上回去试试,顶上那个大雷达看起来挺注目。 腾势助手语音基本上功能都能满足,但我用得上也只有几项基本功能。

自动泊车

用过好几次,在自家车库用的,没出过问题

语音交互

可以识别是哪个位置发声,挺智能的