当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 智驾版 505海浪Plus版
保险的太狠: 海豹06GT,外观潮帅,续航强

海豹06GT,外观潮帅,续航强

海豹06GT 2025款 智驾版 505海浪Plus版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

保险的太狠

探店时间
  • 襄阳
    探店地点

新车好评

我对海豹06GT的综合实力最为满意,相较同级别车型,我认为它更贴合我们上班族的需求,在经济效益和智能化方面,它拥有长续航能力,既节省开支又环保,配置全面丰富,比亚迪在质量上堪称良心之选,品牌口碑亦佳,动力性能同样出色,外观设计更是赏心悦目,流露出时尚气息,更重要的是,购车无需缴纳购置税,在城市中通勤代步更是不受限号限制,而且像遥控泊车和自动泊车也很实用,除了那种新奇感,这些功能的实用性也是很高的。

新车槽点

在试驾过程中并未察觉到任何瑕疵,若真要挑剔,或许可以适当丰富购车礼品的种类。

一坐进车内,即刻感受到宽敞的舒适,即便身高180厘米的我坐在前排,亦无丝毫局促之感,头顶空间充裕,后排座椅更是宽敞异常,即便是三人同行亦游刃有余,横向距离充足,腿部活动自如,甚至可以轻松翘起二郎腿,座舱内设有多个小型储物格,方便放置手机、水杯等日常用品。

动力充沛,驾驶体验非常畅快,当时路况良好,我尝试了高快领航功能,除了能够实现全速自适应巡航,它能自主维持车道、稳定的车速,无需手动控制,提高了驾驶便利性。

续航表现稳定,因为试驾时电量表现稳定,我主要考虑的是用车成本,新能源汽车越来越受欢迎,主要是因为代步成本较低,用电比加油更省钱,这才是关键。

尾部贯穿式尾灯,使车身看起来更加立体,不会显得笨重,车身线条流畅自然,看起来不生硬。

中控区域布局合理,便于操控各项功能,配备了大尺寸的悬浮式中控显示屏,分辨率高,操作便捷,车机系统与智能手机相媲美,用户可随心所欲安装所需应用,更支持连续语音对话功能,支持的多项主流功能丰富多样,座椅包裹性出色。

价格政策

当前价格颇具吸引力,优惠幅度同样令人满意,首付仅需零元起,最长可享受长达五年的贷款期限,首付比例仅需50%,且可享受24期免息政策,此外,还将赠送一系列实用礼品。

在智能化配置上,该车型具备显著优势,配备了360度全景摄像头以及前后驻车雷达,这些配置提升了停车和倒车时的视野清晰度,此外,还搭载了LED日间行车灯、远程启动系统以及雨量感应式雨刷,带来了更加便捷与安全的驾驶体验。