当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
小黑的星舰7: 星舰7提车四个月使用感受

星舰7提车四个月使用感受

银河星舰7 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河菏泽众豪黄河东路店 来自:汽车之家Android版

小黑的星舰7

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2025-04-09 首次发表
  • 2024-12
  • 菏泽

最满意

总体来说作为我人生中的第一辆车,在这个 价位能买到这个配置的车,已经很满意了 总的来说,吉利银河星舰7是一款集科技、舒 适、实用于一身的插电式混合动力SUV。它 的试驾体验让人印象深刻,这款车无论是外 观设计、内饰布局、动力性能还是空间表现, 都展现出了吉利在新能源汽车领域的深厚功 底人生的第一辆车,在多方对比后,选择了吉利银河星舰7,发布会完之后就选择了烟波灰十棕内的配置,不得不说在某些光线下烟波灰真是无敌无敌好看如图,开了四个月之后,车辆操控性是很舒服的开起来很稳,车内的大空间也满足家庭出行需要,尤其是后备箱这大大的空间,一家五口出行能塞好多东西满足了出行 需要,底盘用料也很扎实。 日常使用体验:我购买的探索一带的HUD抬 头显示在行车过程中非常方便,显示的内容 也很丰富,中控大屏在休息的时候追剧刷视 频很爽。 日常驾驶油耗体验:馈电模式下正常市区上 下班在4个多油左右,在SUV车型里面这个 油耗对我来说非常满意,充电速度也非常快 完全没有续航焦虑。 车辆支持手机APP远程遥控,日常用起来就 非常方便不用带车钥匙,喜欢大空间SUV的 一定要看下这款车,车机语音功能也能丰富 能满足日常需要。 这车的音响系统还是非常非常不错的,音质非常好,配合魅族系统的车机也非常流畅丝滑,满足日常的驾驶需求

最不满意

不满意的点可能就是高速噪音还是较大的,不过打开音乐,音响效果很好能盖住噪音