当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利牛仔> 吉利牛仔 口碑> 2025款 1.5TD 趣野版
燕看好为: 我的爱车-吉利牛仔

我的爱车-吉利牛仔

吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版 购车经销商: 襄阳汇盛吉利 来自:汽车之家Android版

燕看好为

吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版

2025-04-09 首次发表
  • 2025-01
  • 襄阳

最满意

特别喜欢吉利牛仔的外观。方盒子造型的设计有越野风。大灯方方正正的那种。颜值担当。

最不满意

目前还没有发现哪里不满意。这个价位我用的感觉还好。动力强,空间也宽敞。

前后排的空间大,像1米7的个子坐上去头部和腿部空间充裕。副驾的扶手箱也能装不少东西。中央扶手箱也可以放几包纸。坐在后排离前排的座椅也还有两到三拳的距离。后备箱的空间。放些家用的东西,一点问题都没有。

吉利牛仔驾驶非常不错,1.5TD发动机爆发力强,起步迅猛。运动模式下动力响应超迅速,7速湿式双离合变速箱换挡顺滑,过弯支撑足,驾驶乐趣十足,超车轻松。多功能方向盘。转向轻盈,指向准确指哪儿打哪儿。

油耗的话综合下来差不多7个。感觉还是可以的。下次拉到高速上去练练,看一下高速油耗多少,再跟大家分享。

吉利牛仔外观太显眼了,方正硬朗的车身线条,搭配大尺寸越野轮胎,越野性十足。高辨识度的前脸,硬朗中网与犀利大灯相得益彰,开在路上气场回头率超高。 吉利牛仔的外观硬派越野风格,直瀑式中网设计霸气,搭配肌肉感隆起的引擎盖,力量感十足。整车轮廓棱角分明,车尾方正,很有复古越野车的味道,极具视觉冲击力。 不得不提吉利牛仔外观,它采用独特方盒子造型,营造出宽体视觉效果。个性的轮眉设计,搭配高位刹车灯,从任何角度看都彰显出与众不同的越野气质,兼具时尚与力量感 。

内饰比较简洁大方。布局合理,横向的中控屏。车机采用吉利最新的系统,反应非常的快。启动按钮在档把旁边。前排的空调出风口造型设计独特。就是感觉液晶仪表盘有点小。车内打开的门把手拉手设计也比较独特。座椅设计的一看就是质量比较过硬。填充物非常的扎实。坐上去软软的。

吉利牛仔的性价比高。对比同级的它的配置更丰富一些,比较实用。能用上的基本上都有。喜欢越野的朋友好,可以毫不犹豫的考虑这款车。

吉利牛仔的配置非常的丰富。像车身稳定,胎压监测,安全带危机提醒,车道偏离预警,主动刹车,前方碰撞预警等等都有哦。上坡辅助,陡坡缓降,前后驻车雷达,360度全景影像,540度透明底盘,还有卫星导航。这些都非常的实用,给驾驶大大增加了安全感。