当前位置:首页 > 中型车> 海豹07 DM-i> 海豹07 DM-i 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 1.5L 125km 尊贵型
年轻十八: 茫茫车海,相中了海豹07DM-i智驾版

茫茫车海,相中了海豹07DM-i智驾版

海豹07 DM-i 2025款 智驾版 DM-i 1.5L 125km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

年轻十八

2025-04-09 首次发表
  • 2025-03
  • 武汉

最满意

海豹07 DM-i智驾版的外观设计独具匠心,线条流畅且富有张力。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面则运用了流线型的腰身以及精致的细节处理来凸显出整车的运动气息。

最不满意

海豹07 DM-i智驾版的后备箱空间相对较小,对于一些大件物品无法轻松容纳。

前排座椅调整到舒适位置后,头部和腿部都有足够的活动空间。后排的空间更是让人惊喜连连!即使坐满三个成年人也不会觉得拥挤或局促。但是它的后备箱空间没有达到我的预期,要是后备箱空间能再大一点会更好。

在驾驶感受方面,海豹07 DM-i给我留下了深刻的印象。它的悬挂系统调校得当且舒适性好!无论是城市道路还是高速公路上行驶都表现出色;方向盘手感轻盈灵活指向精准度高没有虚位指哪打哪儿让我能够轻松掌控车辆的方向感与方向反馈等缺点出现整体来说这款车子还是很不错的呦~

在续航方面,海豹07 DM-i表现出色。它的电池容量大且支持快速充电功能以及高效的能源利用方式使得车辆能够轻松应对各种路况的需求!此外还配备了快充功能等实用配置提升了整体的使用便利度与舒适感

海豹07 DM-i的外观颜值真的高,车身线条流畅自然且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!此外还配备了大尺寸轮毂等实用配置提升了整车的运动气息

内饰用料考究,大量采用软质材料包裹,触感舒适。座椅的舒适度极高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;仪表盘显示清晰易读操作简便方便!车内还配备了丰富的娱乐系统、导航等功能使用起来非常方便实用。

在性价比方面,海豹07 DM-i表现得相当出色。它的价格相对较为亲民且配置丰富实用!虽然新车刚上市不久,但目前还有一些优惠政策可供消费者选择与选购呢~另外就是据我了解经销商还可以赠送脚垫和抱枕等一些小礼品呢~

智能化配置丰富,配备的智能语音识别控制系统和车载导航系统。驾驶辅助功能齐全且实用性强!此外还支持手机APP远程控制等功能使用起来非常方便舒适便捷一些了~另外就是车子它还有360度全景影像以及全速自适应巡航等这些实用的科技设备呢~