当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型
奋斗吧草地上: 底盘舒适的比亚迪汉,走湿滑路面也不怕了

底盘舒适的比亚迪汉,走湿滑路面也不怕了

2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

奋斗吧草地上

汉 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型

2025-04-12 首次发表
  • 2025-03
  • 阜新

最满意

底盘对震动处理的比较细腻。虽然通勤都在城区,基本没走过烂路,但少不了带老婆孩子回乡下老家看爸妈,开比亚迪汉行驶在坑洼不平的乡村土路上,这车并没有开大船的既视感,坐在车内的家人也都感觉不到太明显的颠簸和摇晃。而且这车轮胎抓地力很强,像遇到水坑或者湿滑的路段,这车也能很平稳地跑过去。

最不满意

当初图好看,买了浅色系车身配色,现在后悔了,主要冬季自己洗车太麻烦,去外面洗还费钱。

家中四口人,买了这辆五座车后,空间足够富裕。首先就是大宝小宝有了玩耍的空间了,坐车不拘束了,尤其小孩正是身体发育的时候,大的坐厢空间,不拘束身体,对孩子的长个子有很大的帮助。比亚迪汉后备箱挺大的,平时外出旅行或者购物,都能装载下很多东西,里面的储物空间很不错,像行李或者购物袋都能随意放置。

车子搭载了丹拿音响,真的给我带来了极佳的视听感受。我本人是狂热音乐爱好者,上下班或者跑长途的时候,总会播放一些舒缓的歌曲,比亚迪汉的音响效果,真的让我很容易沉浸进去。

冬季这车纯电模式下,大概能跑80公里,续航足够我家通勤三四天了。加上我这快充速度很棒,所以我家去哪儿不提前充电,心里也有谱。

比亚迪汉车身配色倒是够丰富多样化,只是车漆刷的不怎么够厚重,平时开车我也比较爱惜,生怕会发生剐蹭。龙颜系前脸造型,我挺喜欢的,足够经典,开多久也不会落时。

支持多种电动调节座椅的比亚迪汉,太适合旅途长途跋涉后休息了,无论是躺着还是靠着,都能为身体提供很有力的支持,而且座椅的倾斜角度也能随坐姿调整。有时候,在单位午休,我就会来车上睡觉,比趴在办公桌上睡觉舒服多了。

车子是家用必需品,必须品质要高,毕竟是关乎全家人的出行体验的交通工具。在我看来,比亚迪汉这款车不管是价格,还是舒适度都是很不错的。这车裸车价格甚至不超过二十万,我家落地花了二十一万拿下的,感觉价位还挺值的。而且,这车配置也够丰富多样,开着很安全且舒服。

车上配置了手机无线快充,功率是50W的,出门在外,遇到手机没电的情况,还可以当充电宝用,挺不错的。