当前位置:首页 > 皮卡> 郑州日产Z9> 郑州日产Z9 口碑> 2025款 GT 2.3T 自动柴油四驱智享版
风云new: 全能选手的日产Z9

全能选手的日产Z9

风云new

郑州日产Z9 2025款 GT 2.3T 自动柴油四驱智享版

2025-04-13 首次发表
    参考价格
  • 2025-04
    探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

我挺喜欢Z9的,感觉就像开了个大玩具,而且我这个是顶配的版本,排量是2.3T的柴油发动机,我感觉这个版本的起步劲儿特别足,爬坡一点都不费劲。另外我就是很喜欢这车的外观设计了,既有美式皮卡的粗犷线条,又不失精致感,试驾的时候开在路上回头率超高。

新车槽点

毕竟试驾的时间也很短,暂时没感觉到有啥不满意的地方。

这车空间真的大,我 1 米 85 的个子坐后排,膝盖离前排座椅还有两拳多距离,中间地板是平的,试驾的时候全家都去了,孩子在后面随便躺。后斗也是特别大,买回去偶尔拉拉店里的东西还是挺方便的。

开起来特别稳当,方向盘很轻,我老婆也试了下,开起来也不费劲。油门反应快,超车很轻松。过减速带的时候避震很舒服,不像有些皮卡颠得难受。跑高速的时候隔音效果不错,最高我开到了80码,前后排说明也可以轻松交流,在皮卡里面我觉得还是不错了,毕竟我也试驾过好几款皮卡了,隔音相比这车都稍微差一点。

柴油车真的省油,销售说市区开大概 9 个油,据说高速能降到 7 个多。跟很多家用SUV的油耗大差不差,当然这个不知道是真是假。

外观特别霸气,前脸方方正正的,看着就很 man。轮毂很大,轮胎纹路很深,看着就适合去野。钣金我也用手摁了下,比较硬,车漆也蛮好看的。

内饰一点都不像皮卡!座椅是皮质的,坐起来软软的,主驾还能电动调节。中控屏很大,全景影像特别清楚,对新手很友好。空调出风口设计得很有意思,出风很快。另外还支持语音识别功能这些,试了下反应挺快的。

价格政策

定价确实不贵,而且配置各方面真的有点丰富,我也对比了一圈其他品牌的皮卡,相对来说这车的性价比还挺高的,销售说保养也便宜,首保免费,说得我都有点心动了。

配置我试驾的这台是顶配,各种高科技配置都满了,特别是我让我印象深刻的就是全景影像和L2级别的辅助驾驶功能,还有这个语音识别功能。