当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
大头5986: 吉利银河星舰7-emi 开了三个多月了 开着还不错

吉利银河星舰7-emi 开了三个多月了 开着还不错

大头5986

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2025-04-14 首次发表
  • 2024-12
  • 常州

最满意

去年12月份入手这辆车,有家庭了一直考虑买车,从最早的油车一路看到新能源电车,犹豫不决,考虑到工作地记录老家有些距离,最终选择了油电混动新能源。 看车的时候看了一些老牌车企的新能源,长安、比亚迪、这些都看过,也犹豫过,纠结过,最终选择吉利银河是因为纯电吉利银河E5做了好多电池包安全测试,感觉还是大厂可靠,但因为是纯电,其实也在纠结。 去年11月份星舰7-emi开始预热,一路看,从小定-试驾-大定,到提车都还算顺利,整体满意,当时来看星舰7真的是性价比超高,Flyme Sound音响,真的有沉浸式的感觉,在十几万这个价位,可以说非常能打,长裤旅行,音乐真的能缓解旅途疲劳。 另外比较满意的点,这辆车还带有W-HOD抬头显示和540度透明底盘,之前开油车这些功能都是豪车才有的配置,现在星舰7都拥有,放几年前确实不敢想象,感叹技术平权,而且抬头显示确实好用,导航中不需要老是低头了,透明底盘对新手小白司机也比较友好,过窄路,会车心里都有底了。 这款车拥有棉花糖座椅,听这名字就知道非常软和,我买的顶配,赠送了座椅按摩,停车小憩,或开车过程中打开缓解疲劳都非常好用,每每使用到,都感觉这个钱花的超值。 车机智能方面也还不错,经常带宝宝出去玩,他可以在车里看看动画片,不算无聊,宝宝能够全程注意力集中,不扰民了,哈哈。地图也都可以直接语音唤醒,包括不方便手动操作的按钮,也都可以一句口令就实现,去哪里都很方便。 这个车还拥有停车守卫模式,不过听车友说稍稍有些费电,我经常都停地下室倒也不经常用,不过可以不用不能没有,哈哈! 总体来说,这辆车从外观配置和超低的油耗来说,性价比很高,空间宽敞,家人也很满意,过年从老家带了好多好多年货回来。年后听说吉利又开始有优惠方便的利好,4月份不限品牌置换补贴8000元,感觉还是挺不错的,我等于是先买先享受了,目前考虑买车的小伙伴可以看看这款车,确实不错。

最不满意

相对来说,就是油耗吧,官方标称3L油耗,可能是我的脚法吧,我基本开到4-5L,不过就这个油耗对SUV来说,我也是很知足了,哈哈。