当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星光S> 五菱星光S 口碑> 2024款 130km 领航型
鹿墨bunkhouse: 开了这些日子了 星光s可以呀

开了这些日子了 星光s可以呀

五菱星光S 2024款 130km 领航型 购车经销商: 五菱汽车洛阳飞奔销售中心 来自:汽车之家Android版

鹿墨bunkhouse

五菱星光S 2024款 130km 领航型

2025-04-14 首次发表
  • 2025-03
  • 洛阳

最满意

买星光S首先是因为它在我的预算内,由于我是颜值党,外观复合我的审美! 单纯外观好看也不行,内饰也得跟的上,这个白色内饰相信很多女生是无法拒绝,浅沙色好看又高级。 时尚,整车的线条也非常的流畅,内饰整体大气加上大屏上档次。 很适合年轻人,在同级车里这个颜值还是很不错滴! 说真的,买了星光S混动130领航版后,我可太满意了。这车最让我竖大拇指的有这么几个地方: - 油耗低:以前开我那老车,每次去加油站都心疼钱,加一次油没跑几天就又得去。但星光S混动真不一样,加满一箱油,上下班、周末出去玩,能跑好久。就算在城里堵车,油耗也不高,真的太省钱了 ,这谁能不爱? - 动力强:别看它是混动,动力一点不含糊。起步的时候特别快,轻轻踩下油门,车“嗖”的一下就出去了,比路上好多车都窜得快。跑高速的时候也很给力,超车轻轻松松,一脚油门,速度马上就提起来,动力随叫随到。 - 空间大:我家人口多,以前那车坐满人的时候特别挤。星光S混动空间宽敞,前排驾驶位很舒服,腿部和头部都有足够的空间,开车的时候不憋屈。后排坐三个人完全不挤,后备箱也很大,一家人出去旅游,带多少行李都放得下,实用性没话说。 - 配置丰富:像那个智能车机系统,反应特别快,导航、听歌啥的,操作起来很方便,还能语音控制,开车的时候不用分心去手动操作,安全又便捷。还有自动驻车功能,等红绿灯的时候再也不用一直踩着刹车,太省心了。

最不满意

缺点就是座椅放倒后不是纯平有凸起,如果出去露营还要铺个垫子,不过还可以忍受。 还有​就是个人感觉油门踏板稍微有点重。

空间就大家认可的 还可以跷二郎腿🤗 大空间,头顶空间充足,座椅比较长腿部承托好,后排也很大,带家人出门玩,妥妥的。 后备箱也很大,出去露营带的东西也不怕装不下了,整车特别的宽敞,出去玩很方便,还可以外放电,野外烤肉、火锅完全没得问题。

开着起步“嗖”一下就出去了,加速那叫一个快。过弯时车身很稳,侧倾不明显。 走那种坑洼路,颠簸感也没多少,底盘过滤得挺好。 跑高速打开自适应巡航,开车都轻松不少,座椅舒服,开久了也不是累

我买的混动版本的,感觉还是很省的在市区,上班通勤好几天才充一次电 ,跑县或者跨区用油也才4.9的油耗, 感觉还蛮省的。

外观简约大气 还是很不错的,很时尚,整车的线条也非常的流畅,内饰整体大气加上大屏上档次,棕色内饰耐脏吧,不过个人更喜欢的黑色内饰。 很适合年轻人,在同级车里这个颜值还是很不错滴!

内饰,看起来不如银河E5高大上,细看用料还可以,仪表板上面,左右接触到的地方,门板,都是软质包裹。 转向拨杆的手感是不如E5的,星光S是符合这个价位,还是蛮可以的。

星光S混动130真挺值!10来万的价格,纯电续航130km,日常通勤用电就够,一公里才几分钱。 跑长途也不怕,综合续航超1100km ,油耗才3毛多一公里,比燃油车省钱太多。 空间大,配置也丰富,性价比没得说!

智能辅助驾驶特别好用,开高速的时候能省不少力气呢。 比如说在高速上,有了这个功能就不用一直那么紧张地开车了。