当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Max 城区辅助驾驶
烨瑾: 星纪元ES增程MAX提车有感

星纪元ES增程MAX提车有感

星纪元 ES 2025款 增程 Max 城区辅助驾驶 购车经销商: 星途汽车-山东新纪元 来自:汽车之家Android版

烨瑾

星纪元 ES 2025款 增程 Max 城区辅助驾驶

2025-04-15 首次发表
  • 2025-04
  • 济南

最满意

在汽车的世界里寻觅许久,终于迎来了我的星纪元ES增程MAX提车的时刻,那是一个满心悸动与期待的瞬间。 当我踏入星纪元4S店的大门,一眼就看到那辆静静停在那里的星纪元ES增程MAX。它就像一位优雅的绅士,在展厅灯光的映照下散发着迷人的魅力。我缓缓走近它,车身上流畅的线条宛如灵动的音符,从车头贯穿至车尾,这独特的外观设计瞬间抓住了我的心。前脸独特的贯穿式灯带,像是在嘴角挂着一抹时尚而神秘的微笑,透露出一种未来感。 坐进车内,新车的亮点更是让人目不暇接。车内的内饰材质简直无可挑剔,高级的皮质座椅不仅触感柔软,而且有着极佳的包裹性,就像是为我量身定制的专属沙发。车内的细节之处尽显精致,精致的缝线工艺、恰到好处的镀铬装饰条,无一不在彰显着品质。 而星纪元ES增程MAX的动力系统则是它的一大王牌。增程式的设计完美地解决了续航里程的忧虑。启动的瞬间,电机运转的声音低沉而平顺,就像一头蓄势待发的猎豹,安静且充满力量。在实际驾驶体验中,加速非常迅猛,无论是城市道路中的起步超车,还是在高速公路上的疾驰,它都表现得游刃有余。这种平顺又强劲的动力输出,让驾驶成为一种纯粹的享受。 智能座舱也是星纪元ES增程MAX的一大亮点。大尺寸的中控屏幕显示效果极为清晰,操作起来响应迅速。车机系统集成了丰富的功能,从导航到多媒体娱乐,从车辆状态监测到智能语音交互,每一个功能都像是一个贴心的小助手。尤其是语音交互功能,识别准确率极高,只需要简单地说出指令,它就能迅速执行,极大地提高了驾驶的便利性和安全性。 提车的那一刻,当我真正接过车钥匙,仿佛接过了通往未来出行新体验的钥匙。星纪元ES增程MAX不仅仅是一辆车,它更像是一个融合了科技、艺术和舒适出行的伙伴,陪伴我开启每一段新的旅程。

最不满意

最遗憾的就是没有HUD这个价位没有上挺可惜的。还得是刀法精准,对比纯电版本阉割了不少配置。