当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 1050 尊享型
慢吧: 腾势D9车型的一切都满意我的需求👍👍👍👍

腾势D9车型的一切都满意我的需求👍👍👍👍

腾势D9 2024款 DM-i 1050 尊享型 购车经销商: 重庆人和立交腾势中心 来自:汽车之家Android版

慢吧

腾势D9 2024款 DM-i 1050 尊享型

2025-04-17 首次发表
  • 2024-12
  • 重庆

最满意

外观真心喜欢 ,埃尔法同款,车身高给我的感觉高高在上。 座椅也太舒服了吧 高级感满满的 它的一切我都满意 喜欢😍😍😍😍

最不满意

暂时没有发现不足的 要说的话就是续航在长一些更好了呗 哈哈

空间是真的大!我身高178cm,坐在驾驶位头部和腿部空间都很充裕,不会有丝毫压抑感。 第二排就更不用说了,航空座椅舒适度直接拉满,一键放倒就能开启零重力模式,按摩、通风、加热功能一应俱全。满足自己家庭需要非常满意第二排。 第三排用得不多但是应该比较实用吧,坐三个成年人完全没问题,而且腿部空间也有大概 10 公分的距离,不会觉得拥挤,一家人出行毫无压力。还可以放倒后出去旅游,(积分兑换东西还没用上 准备今年五一出去用)

买的是混动版.起步的时候用电机,又快又安静,没有丝毫顿挫感。在市区开,纯电模式就完全够用了,响应特别迅速,超车轻轻松松。开了小一万了 基本上都是用电,方向盘转向精准,别看车挺大,但操控起来很灵活,掉头转弯半径也不大,日常驾驶毫无压力。

主要城区使用,一天跑60公里.2天充电一次还可以接受的。之前特斯拉3天或者4天充电一次。对我自己来说够用了。

自己比较中意的是小鹏X9,主要原因还是因为自己的预算比较紧张,还有就是小鹏没优惠, 所以就看上D9的优惠力度 。腾势 D9 的外观很喜欢。车身线条流畅,整体造型大气稳重又不失时尚感,开出去辨识度超高,商务接待或者家用都很合适(埃尔法同款)我是这样认为的哈。

内饰颜色就给人感觉 豪华 真心喜欢它的内饰,隔壁朋友说他的奔驰内饰都没我这个感觉好看😄😄😄 内饰颜色给到位了,冰箱,大沙发。

出去玩 喝点下午茶 真心的舒服 第一次感觉到腾势给我带来的方便和家人的认可 车机系统反应灵敏,语音交互功能特别好用,我只需要说 “你好腾势”,就能控制导航、音乐、空调等功能,解放双手,行车更安全。对我来说这车的智能够我用了,其他的东西也很少用 不去评价了哈。