当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途自由者> 捷途自由者 口碑> 2025款 2.0TD XWD征服
宜昌车友8371946: 我的第一台车

我的第一台车

捷途自由者 2025款 2.0TD XWD征服 购车经销商: 捷途宜昌伍杰体验店 来自:汽车之家Android版

宜昌车友8371946

捷途自由者 2025款 2.0TD XWD征服

2025-04-22 首次发表
  • 2025-03
  • 宜昌

最满意

这是我人生的第一台车,开始一直看的哈佛大狗,也打算买四驱1499那一款,后来看到自由者的四驱版,综合计算下来落地价也差不多,去宜昌伍杰捷途4s店里看外观感觉自由者比大狗好看一些,而且自由者中控大屏非常大,我很喜欢自由者的中控,空间上也是自由者大一些,而且多了好多功能配置,果断放弃哈佛大狗。 提车没啥说的,店里的工作人员都非常热情,当时就只想要现车,外观颜色银色,灰色,绿色都可以,内饰颜色就更无所谓了,当时去看正好有一台电镀绿外观,绿色内饰的,这直接外观和内饰颜色都在第一选择之内,完美。 开了一个多月,动力我感觉完全够用,空间也大,外观没啥说的,话说回来,十几万的车,又是四驱两把锁又是L2级的辅助驾驶,还有索尼音响,还要啥手表自行车。想想其他有这些配置的车都多少钱。就是这个车好大好大,走在路上基本都是比我小的,最多也就跟我一样高的,视野非常好。

最不满意

1、油耗稍微高了一点,我正常市区通行油耗在10个多,虽然可能是因为这个车比较大而且是at变速箱比较费油,但是对我来说这个油耗确实有负担,听说过了磨合期油耗会低一点,不知道会不会好一点。2、车的中网我感觉不是很好看,为什么不能换成他的混动版那样是一条灯带的那样呢。

空间中规中矩,比较只是一个紧凑型SUV,但是车身非常大

开起来很舒服,动力很强,一脚油门就起来了

方向盘轻重

方向盘很轻而且有转向辅助

油耗略高,不知道过了磨合期会不会好一点,听说at变速箱油耗也比别的高

哑光绿的配色加方盒子的设计,非常亮眼好看

绿色内饰,我很喜欢。。。。。。。。。。。

十几万买一个四驱带两把锁的车,还带l2的辅助驾驶,我觉得性价比非常高了

配置很丰富,副驾腿托,通风加热,索尼音响,辅助驾驶等等