当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Max
大菠萝3号: 理想的老6
2024款 Max 口碑

理想的老6

理想L6 2024款 Max 购车经销商: 理想苏州吴中永旺梦乐城店 来自:汽车之家iPhone版

大菠萝3号

理想L6 2024款 Max

2025-04-23 首次发表
  • 2025-04
  • 苏州

最满意

理想老六的外观设计沉稳还带点年轻化,可以拿住不同年龄段的人群, 另外在内饰做工的细节方面,理想绝对比很多合资车用心多了,让我对现在的国产车有了很大的改观,给理想点个赞。还有理想在车内静谧方面也是下足了功夫,使用了双层夹胶玻璃,各方面的隔音用料挺足的,行驶过程感到非常的舒服,这也是我入手的一个主要原因。

最不满意

对于最不满意的地方,那就是电池确实太小了,正常上下班的用车场景大概3天充一次,没有家充的稍微麻烦点。另外还有个小瑕疵,就是后轮门缝出容易进灰尘,听网上车友说,买个挡泥板就可以解决了。

老6的空间那是绝对的,提到理想,都是说冰箱彩电大沙发,舒适度,空间方面,符合大部分家庭的用车需求了!

四驱双电机,在提速方面妥妥的,噪音方面控制的很好,增程器启动后也基本没有感觉,比之前油车那种轰鸣声舒服太多了,行驶过程中一边听着音乐,再让理想同学打开按摩功能,非常的享受,巴适的很!

续航方面是相对不太满意的地方,电池太小,哨兵模式的耗能还有优化空间,希望在后面的OTA 升级中理想能够解决这个问题!

理想的外观各阶段人群评价都很不错!星环大灯,贯穿式尾灯,都是很有特色,很潮流的!另外外观颜色小象灰非常的棒!

座椅用的Napa真皮,另外大部分手触摸到的地方都是皮质,高级感很足!

性价比方面我觉得相对一般吧,毕竟这个价位的选择性还是比较多的!如果能再便宜点,那性价比绝对妥妥的!

理想老六,车机流畅度在众多车型中那是绝对的!和理想同学对话,反应也是很快很准确!我本身就是一个程序开发,对此是很满意的!同时理想的智驾方面也是属于第一梯队的,关于城市NOA我目前用的比较少,刚接触,还是有点不放心!但是不能说不牛逼,哈哈!城市没太多用NOA,我特地跑了一段高速,体验了下高速NOA,在自主变道方面决断果决,不拖泥带水,整个过程非常的轻松,绝对是长途车主的福利!

自动泊车

理想的自动泊车也是比较好用,我老婆现在都不自己停车了,好停也不停,有点依赖上了这个功能!