当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型
一休养生息: 有颜值,有智能,秦L代步可以
  • 20343

有颜值,有智能,秦L代步可以

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一休养生息

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

最满意的是车子的外观,它的外观设计非常时尚大气。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉呢~另外就是动力表现也很不错呀~起步加速很快、超车什么的都很轻松自如没有压力存在开着很安心放心。

新车槽点

其实这辆车开起来的感受还是不错的,如果非要挑出不满意的地方的话我觉得就是后排的空间有点小。坐在里面感觉不是很宽敞吧!但是也还好了毕竟是一款紧凑型轿车嘛~而且后备箱容积也比较大可以轻松容纳大量行李物品等日常使用需求。

前排驾驶位和副驾位置空间充足,我身高178cm坐在主驾驶位置调整好坐姿后头部还有一拳多的距离呢!后排乘坐起来腿部也有两圈半左右的空间可以活动开腿脚或者翘个二郎腿什么的都没有问题。车内储物格设计合理方便存放随身物品等实用性较高。

秦L的驾驶感受非常棒,车辆搭载了一台动力强劲、加速迅猛且平顺性好的车机系统和丰富的功能使得我在行驶过程中能够享受到更加愉悦的操作体验!同时悬挂系统的调校也恰到好处地过滤掉了路面颠簸感与震动,让乘坐者感到舒适平稳。

作为一款新能源汽车,秦L的续航能力是其一大亮点。在体验过程中我发现它的能耗表现非常出色且节能省电!根据我的使用经验来看这款车是一款经济实用的车啊~平时上下班代步的话基本上都是用纯电模式来行驶了嘛~而且充电速度也比较快方便实用性很高。

这款车的外观设计是我喜欢的风格,它的车身线条流畅自然。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!而且车子整体看上去也比较大气稳重一些吧~

座椅舒适性高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!中控台布局合理操作简便直观方便实用性很高;车内隔音效果好一些了点~不过这车空调使用调节温度快,坐在上面还是蛮舒服自在。

价格政策

我觉得这台车的性价比还是挺高的,首先它的价格就比较实惠。其次就是它的动力表现也很出色加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我在城市道路中行驶时感到更加安心放心地享受行车的乐趣!另外就是在配置方面也比较丰富实用一些功能和辅助驾驶等功能都有配备到使用起来非常方便舒适便捷的感觉。

智能化配置方面它也做得相当出色。它的车载智能系统支持语音控制、导航等常用功能,使用起来非常方便实用!此外还具备多种驾驶模式可供选择呢~另外就是这款车子还有360度全景影像等功能用着很方便省心省力啦~