当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
LVYY19: 星舰 7 智能座驾性价比之王

星舰 7 智能座驾性价比之王

银河星舰7 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河杭州银之屹石祥路店 来自:汽车之家Android版

LVYY19

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2025-04-24 首次发表
  • 2024-12
  • 杭州

最满意

不知不觉,我提吉利银河星舰7已经快4个月了,24年12月30号提的车,这段时间基本都是在用它,家用和出差全靠它。今天就跟大伙分享一下我的真实用车体验,个人观点仅供参考! 外观 大气有辨识度:当初在网上看到它,一眼就相中了它,外观造型独特,线条流畅,前脸大气,开在路上回头率挺高,我选的这个颜色也很特别,佛柳绿,孩子想要那个蓝色,最后还是订了我选的绿色,哈哈!这个颜色洗完车后锃亮,漆面真的漂亮! 空间 宽敞超实用:作为家用车,空间必须得大。4.7米星舰7,车内空间很宽敞,我坐驾驶位头部还有将近2拳的空间,调好座椅后,后排腿部空间也很充裕,老婆孩子坐在后排翘个二郎腿没问题。后备箱也够大,出差我放了3个大行李箱,再加上一些杂物,还有不少剩余空间。一家人周末出去玩,带上烧烤架、帐篷,小孩子的玩具这些装备也完全装得下。 动力 省油:平常在市区跑,基本用纯电模式,起步在性能模式下确实快,加速也很顺滑,有电的时候发动机的噪音还是控制的可以,车内也特别安静。有时候着急超车,动力随叫随到,一点都不肉。跑高速的话,混动模式下动力也足够用,油耗方面能接受,不到5个油实际用下来,可能我跑高速比较多。市区纯电就不说了,成本很低的, 车机 智能超方便:车机系统是魅族的FlymeAuto,语音操作特别流畅,界面设计也很简洁,一目了然。语音控制还可以,我经常喊“打开导航去那那那,”或者“播放谁谁谁的歌”它都能马上就能执行,开车的时候用这个功能,确实很方便,你只管说指令,它基本都能办到,避免了很多潜在危险。不过车机自带的应用有点少,有时候我想用其他APP,只能用云空间的软件,自己上传,希望以后能多增加一些。 -舒适性 超满意:座椅的包裹性和支撑性都特别好,而且座椅还有加热、通风功能,冬天不冷,夏天不热,特别舒服。车内的隔音效果一般,市区行驶基本听不到外面的噪音,就是高速上速度快了之后,风噪和胎噪会稍微明显一点,但也在能接受的范围内。毕竟10来万的车!

最不满意

油表的续航太虚标了,表显示 1400,实际只有 900 左右的行驶里程,这个朋友每次都说是欢乐表!

很大

满分一百

智能座舱,觉得很强大

很强大,基本语音就能控制一切

自适应巡航

高速的时候经常用这个功能