当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
你好银河3981: 评评我的银河星舰7EM-i

评评我的银河星舰7EM-i

银河星舰7 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河成都吉建九江店 来自:汽车之家iPhone版

你好银河3981

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2025-04-25 首次发表
  • 2052km
  • 2025-02
  • 成都

最满意

吉利银河星舰7EM-i配置方面超级智能舒适。 1.智能座舱组 银河Flyme Auto: 车机与手机无缝流转,导航地址手指一滑直达中控屏。 超清W-HUD抬头显示: 在我们开车时,通过语音指令轻松使用抬头显示。以前在高速公路的限速路段开车时总会时不时的低头去观察仪表上的车速,而现在,通过抬头显示,驾驶员可以在视线不离开路面的情况轻松掌控车速,限速标识、车道碰撞提醒等信息,高速开车更安全。 Ai银河精灵: ‘你好银河,打开后视镜加热,调低空调,播放凤凰传奇,调低音量’它全能听懂,反应迅速。 棉花糖SPA座椅: 舒适填充,压力分布比传统座椅均匀很多,长途开车也觉得比以前的车要舒服很多。 16扬Flyme Sound音响: 声场定位精确到厘米级,听8D环绕音乐效果太棒了。 50W风冷无线超快充: 充电速度比有线还快,手机放上去自动开启散热风道。 停车守卫模式: 离车后自动监控,有人靠近立刻手机报警+双闪警示。

最不满意

前段时间,仪表盘时间快了整整一个小时,一直都没有调整过来。后面隔了好长时间才可以系统升级,解决时间快一小时的问题。

车内空间就是简洁又宽敞,前后座椅都可以纯平放倒,车里休息的时候可以实用休憩模式,车内躺平无压力,后备箱完全够用。

动力强劲,搭载全新一代雷神超级电混 EM-i换挡无顿挫,起步快,超车无压力,开起来很丝滑。

我平时市区用电多,偶尔长途用油,实际开下来油耗2.2L/100km,总体非常满意。

外观大气,封闭式前脸、星环式贯穿大灯,前包围超酷炫,车身线条流畅,车尾贯穿尾灯也很引人注目。

选择的棕色内饰,看起来高级感慢慢,而且我自己感觉棕色内饰耐脏一些。

选择了性价比最高的次顶配,赠送了16扬声器音响、HUD,这个价位能有hud,其至还有座椅通风这什么性价比不用多说吧。

车机语言识别挺好的,能做的指令也很多,还能改名字,车机系统看起来挺智能的,有无界空间和Flyme sink,无界空间可以自己上传应用。