当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 智驾版 605KM尊荣型
聚魄丹: 比亚迪汉智驾版,精致感up

比亚迪汉智驾版,精致感up

2025款 EV 智驾版 605KM尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

聚魄丹

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

最令我倾心的当属它卓越的外观设计,它真的是将东方美学与现代科技完美融合。车身线条流畅且大气,修长的车身搭配富有力量感的腰线,从车头贯穿至车尾,宛如一条蓄势待发的蛟龙,尽显优雅与威严。前脸搭配犀利有神的大灯组,犹如一双洞察前路的慧眼,不仅辨识度极高,还散发出一种与生俱来的霸气。车尾部分,简洁而不失精致,贯穿式的尾灯在点亮后,呈现出独特的视觉效果。

新车槽点

让我最不满意的地方,在于内饰个别区域的装配工艺。比如,部分内饰饰板之间的缝隙不够均匀,在中控台与车门的连接处,仔细观察就能发现一些细微的差异。虽然这并不影响车辆的正常使用,但对于追求极致品质的我来说,这些小瑕疵还是略微有些影响整体的精致感,与它高端大气的外观形象和豪华的内饰风格不太相称。

前排空间十分宽敞,无论是头部还是腿部,都能提供充裕的活动空间。座椅的调节范围广泛,可以轻松找到适合自己的舒适坐姿,即使长时间驾驶也不会感到疲惫。后排空间更是令人惊喜,腿部空间相当充裕,翘个二郎腿完全不成问题,对于家庭出行来说,能够为后排乘客提供舒适的乘坐体验。头部空间也表现良好,不会给人带来压抑感。后备箱空间不仅容积大,而且布局规整,日常购物、家庭出游的行李都能轻松容纳。

动力输出强劲且平稳,电门响应迅速,无论是起步还是中途加速,都能迅速获得充沛的动力支持,在城市道路中穿梭自如,超车毫无压力。混动系统的切换几乎察觉不到顿挫,动力衔接流畅自然,仿佛一气呵成。底盘调校扎实稳重,悬挂系统对路面颠簸过滤得恰到好处,过减速带或坑洼路面时,车内的震动感微乎其微,为驾乘人员提供了舒适的乘坐环境。转向手感精准,轻重适中,驾驶起来轻松灵活,无论是在狭窄的街道转弯还是在高速上变道,都能给驾驶者带来足够的信心。

在不同驾驶模式下,它都能较好地平衡动力与能耗。在城市综合路况中,纯电模式足以满足大部分日常通勤需求,静谧且经济。当电量不足切换到混动模式时,发动机与电机配合默契,油耗控制得相当出色。经过实际体验,即使在频繁启停的拥堵路况下,能耗也能保持在一个合理的水平。

车身的每一处细节都彰显着设计的用心,镀铬装饰条的运用恰到好处,不仅提升了整车的精致感,还为车身线条增添了一份灵动。轮毂的造型独特而富有动感,与整车的风格相得益彰,不仅美观,还具备良好的空气动力学性能。

中控台采用了大面积的软性材质包裹,搭配精致的缝线工艺,触感柔软,质感上乘。大尺寸的中控显示屏集成了多媒体、导航、车辆设置等多种功能,操作界面简洁直观,响应速度快,使用起来非常便捷。全液晶仪表盘显示清晰,信息丰富,能够实时为驾驶者提供车辆的各项关键信息。

价格政策

在同级别车型中,它凭借出色的外观设计、卓越的动力性能、优秀的智能化配置以及相对合理的价格脱颖而出。不仅能够满足消费者对于高品质出行的需求,还能让消费者以较为亲民的价格享受到先进的汽车科技。而且,考虑到后期较低的使用成本和保养费用,长期来看,其性价比优势更加明显。

可通过手机APP远程控制车辆,实现远程启动、开启空调、查看车辆状态等操作,在炎热的夏天或寒冷的冬天,提前为车内营造舒适的环境,非常实用。OTA升级功能更是为车辆带来了持续进化的能力,能够不断优化系统性能,增加新功能,使车辆始终保持新鲜感和竞争力。