梦中情车 领克900
33.00万参考价格
2025-04探店时间
德阳探店地点
新车好评
去年生了二宝,家里的车完全不够用了,平时一家人出门特别不方便,所以最近一直在看6座车,今年要出不少6座车,刚好前两天刷视频刷到领克900,本来就挺喜欢领克的,听介绍各方面都还是比较吸引我,趁着老公休息,赶紧约了4s店销售,提前来看车。试乘试驾完以后,整体还是非常让我们满意和惊喜的,如今国产车是越来越好了,最满意的地方就是内饰和乘坐驾驶感受了,内饰功能真的很多,而且都是一些非常实用的功能和配置。日常使用几乎能满足每个家人的需求。驾驶感受让我很安心,虽然这么大的车身,但是稳当,而且车随手动,不晃也不摇。
新车槽点
不满意的是一些细节的设计,比如流媒体后视镜,本来这么大的车的车有流媒体后视镜方便很多,是个加分项,但是影像是在主屏幕上的,看起来非常的不习惯,而且开车的时候容易分心,干扰驾驶,就应该设计在后视镜上,这样才符合大多数人的习惯。再就是旋转座椅,其实销售演示的时候我还是觉得挺好玩的,但是从日常使用角度来考虑的话,可能能用上的次数不多,相比之下我更喜欢零重力座椅,躺着坐车是真的非常的舒服啊。
整体空间是亮眼之一,对二孩家庭来说完全是够用的,6座布局满足一家人出行要求。最细节的地方是照顾了第三排乘客的感受,在第三排设计了座椅调节按钮,不光能调节第三排的座椅,还可以调节第三排的座椅,真的是非常细节和用心的设计,也很高级,第三排俯仰角度都能躺下来了,给设计师大大的赞。前排空间我调好座椅后腿部空间很足,没有压迫感。座椅高度刚刚好,视野很开阔。二排空间优秀,任意调节,给了很大的空间选择,第三排2+2布局进出很容易,空间也足够,两个成人坐也不压抑,后备箱作为六座车,同级别已经算挺大了,日常完全够用。一二排成床,还可以二三排成床,二排还可以旋转,总之太绝了。
先试乘了一段,我坐在二排,从乘坐角度来说,我觉得舒适度还是蛮好的,最主要的是车身,不管是变道还是超车,转大湾掉头,都是给人很稳当扎实安心的感觉,没有很颠的感觉,我整个人也是被稳稳的吸在座椅上,销售还专门给我们聊了一下这个称为SPA eval的数字底盘,整体调教就是偏向于家用车的舒适和稳定,这一点我也比较认同。我和老公各自体验了一下试驾,我的整体感受就是快,加速快,强劲的动力水平让我感觉有点把握不住,但是好在车身非常的稳,不管是加速还是变道,还是让我很安心,游刃有余。过减速带的时候也不怎么晃,框框两声就过去了,一点都不拖泥带水的。起步响应无延迟,加速动力随叫随到,这么大的车,超车真的是一点压力都没有。静音做的也不错。
续航销售说是官标1400公里+,纯电续航也有220公里和280公里,日常城市通勤是完全够用的。
外观整体大气,前脸其实还是有得说的,乍一看没什么特别的,但是应该是保留了领克自己的风格,整体性和一致性会很好,方正又棱角分明,非常大气。中间长长的灯带应该是很有特色的地方,关键还可以自定义,这就很个性了,也有科技感,侧面车身无水切的设计整体性也很好,电吸门好评,还有电动脚踏板,车尾圆润饱满,辨识度高。
内饰颜色有三种,白色橘色还有黑色,我们看的展车是白色的内饰,试驾车是橘色的内饰,我个人更喜欢橘色的,显得更高级,简约而不简单,而且白色也不耐脏,尤其是有小孩的情况下。整体用料非常舒服,触之所及,软包手感都很好,都用的环保材料,车内一点异味都没有,这一点非常好评。内饰让人眼前一亮和惊喜的地方真的非常的多,车内总共有五块屏幕,前排双联屏,后排也是双联屏,超大,还能支持分屏,这一点我让我非常惊喜,整个就是把一个大电视搬进了车里,硬控小孩哥。扶手箱后边的小屏幕真的超赞,能控制的功能特别多,空调什么的就不说了,还能控制冰箱,遮阳帘等等,遮阳帘还能控制开合比例,轻轻一划就可以了,这样坐在后排陪娃的话有需要就很方便,也很实用。座椅舒服也很舒服,很软,长度刚好,支撑性很好。后排车窗还有个小遮阳帘,好评。还有两个小桌板,家用很友好。最强的是第三排都有通风和按摩的功能,这个真的是照顾到了每一个人的舒适和感受。
价格政策
预计价格是在我们预算范围内的,销售说上市应该还会有优惠,我们就等着上市,合适的话就换了,我真是太喜欢这车了。
嗨领克响应及时的,我试了一下,感觉还好。识别灵敏清晰,打开车窗,播放音乐,导航开空调等操作速度还挺快的。HUD显示清晰,而且内容也挺丰富的,我看着反正是不晕的。还有空悬,可以调节车身高度,还有智能驾驶,智能化配置基本是全都有的。
买车就要买自己喜欢的
2026-01-14