当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2024款 2.0L CVT精英版
吉林车友8852759: 广汽丰田锋兰达油车城市代步工具佳选

广汽丰田锋兰达油车城市代步工具佳选

锋兰达 2024款 2.0L CVT精英版 购车经销商: 中升广丰成邦店 来自:汽车之家Android版

吉林车友8852759

锋兰达 2024款 2.0L CVT精英版

2025-04-30 首次发表
  • 2024-08
  • 吉林

最满意

最满意的就是比我家先前买的车都好,车的性能动力都好!最最令人满意的还是它的价格!

最不满意

就是在高速行驶的过程中,胎噪音大,自我认为和车型和价格有关系吧!声音小的就超出预算了,1分钱1分货,应该还是永恒的道理!再就是第二排的空间稍微小了一点。其余的都还好,没有发现什么最不满意的地方,有价格在这儿摆着呢,得允许有瑕疵。!

锋兰达的前排空间无可挑剔,个人认为第二排前后的空间稍微小了点,但是乘坐三人也没问题。后备箱空间挺大的,但是要是空间达到了所需所想,就是威兰达的车型了!

驾驶感受方向盘转弯的时候挺轻盈的,刹车非常灵敏,而且比较轻柔,跑高速 拐弯和并线的时候,车都比较稳定。车起步的时候加速也比较稳定,我不喜欢一起车就开的特别快!跑高速的时候动力十足!

在市区内开,夏天油耗6.8,高速上油耗6.6,开空调油耗没没细算过,但是冬天用雪地胎还开空调的时候油耗高一些嗯,7.7还多。

锋兰达油车的外观设计的挺好的,车身做工挺精细的,车头造型显得挺大气的,腰线设计的流畅,车尾造型也挺好看的,白色的车身颜色一直是我家的最爱,我认为比别的同等价位的车都好看,可能是因为我选择了锋兰达吧,就是觉得顺眼。

标配 白车黑内饰,内饰用料没有太大的味道,空间效果足够用,座椅舒适度也挺好的不知道浅色的内饰会是什么效果,相信也能不错,我个人比较喜欢浅颜色的,干净,因为以前的车都是浅颜色的内饰,这回是一个黑色的内饰,觉得也挺好的,也没有什么不好的地方!

对比了几个车型,就这个车性价比最高,它是合资车,然后还有购车优惠,有购车补助,有国补 还有赠送的保养项目,主要是售后服务好,最主要的是丰田的口碑好。

锋兰达这个车是2.0自吸的,因为我选的是低配版,低配版没有那个什么巡航 自动泊车,自动驾驶这类的那个配置。我觉得越简单越好。它这个发动机是和威兰达是一样的发动机,威兰达的车身整体来讲比锋兰达的大,但是价格就比锋兰达贵一些!