当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2024款 2.0L 长轴至尊版 7座
玲lingling: 说说我用了一年的-锐胜王牌M7吧

说说我用了一年的-锐胜王牌M7吧

锐胜王牌M7 2024款 2.0L 长轴至尊版 7座 购车经销商: 廊坊市诚业北汽制造 来自:汽车之家iPhone版

玲lingling

锐胜王牌M7 2024款 2.0L 长轴至尊版 7座

2025-05-01 首次发表
  • 2024-04
  • 廊坊

最满意

眼看我也买车一年了,在这里和大家分享下我用锐胜M7的感受吧。我一直开着一个小厂子,平时需要进货送货的,以前开的是面包车年头也多了而且现在我还喜欢带着家人自驾游,朋友说趁着有报废补贴着换个MPV平时送货也能一次多装点自驾游一家人坐着也舒服。我就在网上啊直播间的看了很多品牌,看的差不多也都去4S店试驾了几次。经过多方对比,我买了锐胜M7。最满意的就是它的大气的外型、宽敞的空间、舒适的座椅、里外都显得特有档次。

最不满意

不太满意的是第三排减震差了一点,过些大点的沟沟坎坎时还是感到颠簸明显。还有就是单侧开门还是有些不方便尤其是我装货的时候。

作为一款MPV车型,锐胜M7的空间可以说是个亮点了,侧门上下车通道很宽敞,我家里老人腿脚不方便通道宽敞他们上下车就轻松些。坐进去空间也宽敞,在里面活动自如。我买M7,就是因为空间足够大。每一排的空间都很宽敞,全坐满后也不觉得压抑和拥挤。坐下后腿距离前座椅差不多都能有1拳多的富裕空间,坐下后腿也伸的开,二排座椅还可以前后调节。后备箱也很宽敞,人少东西多的时候就把第三排座椅竖起来,这样就形成了一个四四方方的空间,半个车的空间都能装货了。

这车底盘很厚实,高速一百一以后还是很稳的一点都不飘。方向盘没有旷量挺精准的,油门刹车也轻巧一点就有。虽说锐胜M7的车身长吧但是开起来挺灵巧的,一点都不笨拙。

油耗这块吧算是中规中矩吧,大概平均下来9个油吧,这么大的车身又是自动挡再加上我经常在市区跑这个油耗就不高了。

锐胜M7这车的外观是我到4S店一眼就看上的,偏向沉稳,犀利的前大灯看着就很霸气。整车身线条流畅,车漆在阳光下显得很有档次,车尾较为方正,这样就提供了较大的后背箱空间正好符合我用车的需求平时送货,闲暇一大家子人自驾游不影响座人的前提下后备箱也能轻松装下十来个行李箱。

内饰比较简洁,棕色内饰沉稳大气也是我喜欢的风格,就是中控台面塑料材质用的有些多了。新车时有些味道现在倒是没有了。方向盘手感很好座椅宽大又舒适,开车累了把座椅放平就像躺进家里的皮沙发一样很舒适。

性价比我是很认可的,豪华版的配置不错的,空间大、开着轻松坐着也舒适还不算费油,这车平时拉货送货满处跑,没活了就带着家人自驾游,确实经济实惠,性价比不错的。

大双联屏液晶屏看着很清晰直观触感灵敏一点就有,在配加上方向盘上的按键豪华感十足,给人一种很上档次的感觉,而且用着也方便。开车听着音乐也很惬意,这车的音质还是非常不错的。