当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 1.6L 长轴商务型 7座
黑色旋风腿: 价格实惠的商务车

价格实惠的商务车

锐胜王牌M7 2023款 1.6L 长轴商务型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

黑色旋风腿

探店时间
  • 菏泽
    探店地点

新车好评

当我第一次见到王牌M7,它修长的车身就给我留下深刻印象。真正试驾起来,最让我满意的,便是它出色的空间表现。这辆车的空间表现是挺好的,空间布局设计的很巧妙,每一排的空间都非常大,而当需要载货时,将第三排座椅放倒,瞬间就能得到一个超大且规整的载货空间。

新车槽点

发动机在日常城市道路行驶且载人不多的情况下,表现尚可。但一旦满载且遇到爬坡路段,或者需要在高速公路上快速超车时,动力就明显有些力不从心。内饰方面,整体设计虽较为规整,但质感上确实有所欠缺。车内大量使用硬塑料材质,触摸起来手感生硬,缺乏高级感。

这辆车的空间布局设计的很巧妙,不论是用来拉货还是用来载客,都非常不错,乘坐在上面的话能够感觉到空间方面是非常舒适的,每个位置都有比较宽松的空间,坐在上面的人也能够活动开,我觉得最舒服的应该是第二排的空间,独立的座位非常的舒服。

启动车辆,开始试驾,整体驾驶感受还算平稳。在城市平坦道路行驶时,车辆行驶较为顺畅,悬挂系统能够较好地过滤掉一些小颠簸,坐在车内不会有明显的不适感。方向盘转向力度适中,指向还算精准,无论是在狭窄的街道转弯,还是在宽敞的马路上变道,都能轻松操作。然而,正如前面提到的,动力短板在特定情况下会影响驾驶体验。在满载爬坡时,需要提前降档并深踩油门,车辆才能缓慢提升速度,这在一定程度上影响了驾驶的流畅性。

这辆车的经济性还是挺好的,百公里的油耗大约是在七个多点的样子,车身真的是比较大的,这么大的车身油耗这么低已经非常令我惊喜了,我对于车的油耗这方面也不是特别的懂,只是感觉比我之前的车的油耗要低一些。

车身的线条比较硬朗,前脸镀铬的装饰,再配上BAW的车标,显得非常协调,前大灯的设计也非常不错,照明效果也挺好的,后悔的尾灯设计虽然比较普通,但是好在照明效果比较好,在夜间的视觉效果还可以。

内饰虽然有一定提升的空间,但是也不至于太差,比如说它的座椅材质就非常的舒服,头枕的高度也非常的合适,躺在上面的时候感觉挺舒服的,尤其是第二排的位置比较舒服,并且座椅有一定的弧度,对背部有一定的包裹感,有效的减轻乘车的疲劳感。

价格政策

价格还是挺亲民的,对我们这种创业者来说,这辆车的价格不会过高,是大家都能够承受得起的,而且现在有贷款优惠政策,有免息贷款的政策,手动挡的和自动挡的车,它的免息的额度不一样,这个可以到店去谈,我觉得有个几万的免息额度也还是非常不错的。

功能是一些比较基础的功能,虽说不至于太过落后,但也不会太过于智能化,在这种类型的车里面,这辆车的功能还是算比较好用的,而且试车的过程比较短,其实体验也不算是特别的深,销售有也是一些功能,感觉还是挺好用的吧。