当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
V路漫漫V: 提高品质生活,拥抱美好的一天

提高品质生活,拥抱美好的一天

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 吉利银河开封圆智魏都路店 来自:汽车之家Android版

V路漫漫V

星愿 2025款 310km 梦想版

2025-05-02 首次发表
  • 2025-04
  • 开封

最满意

星愿的外观设计以“圆润可爱”为主基调,尽管定位为小型车,但星愿的空间表现接近部分紧凑型车。后排腿部空间宽敞,后备厢容积大,储物设计实用性强。美观实用。动力响应轻快,适合城市通勤。底盘调校偏舒适,操控灵活且稳定性良好。对于我开惯油车的人,一开就喜新厌旧的不开油车了😊。补贴后价格实惠,配置丰富,性价比高。几万块钱就能开上空间大,智能语音方便实用的电车 ‌,对过去油价的关注度直线下降。在1700多公里的实用中,车机系统流畅,支持多种智能化功能,驾驶轻快方便,自带的360又降低了开车停车难度。

最不满意

要是能提供前雷达就好了,送的膜品种有点单一,应该给大家一个选择余地,日行灯的增加也会带来性能颜值的提升。

星愿的储物空间也很方便,手机、钥匙、水都有合适的地方放。特别是那个70L的前备箱,小件物品放里方便很多,后排座椅下的储物盒又增加不少私密物品的放置地。

从油车转到电车,感觉真的太不一样了。这车开起来特别轻巧,加速也很给力。车身大小刚好,停车、变道都轻松不少。也减少了对油价上涨带来的压迫感。

290km——在我住的城市,温度适中,平时就上下班通勤用,续航还挺给力。基本上,一周左右充一次电就够用。当然,如果开空调的话,可能就得稍微充得勤快点。家用充电桩真的很方便,还可以预约充电,续航焦虑是不存在的。

吉利星愿慕斯银梦想版拥有超高颜值,采用微笑前脸和灵动曲面设计,使用钢琴烤漆和银色饰板,提升了视觉效果‌,既充满动感又低调稳重。

黑兰的内搭既有变化又不失稳重,也解决了白内饰不耐脏的问题,对我们这样的中年人是最好的选择,稳重中有那么一点激情,让内心充满动力。

:吉利星愿梦想版的售价为76800元,相比同级别的其他车型,价格相对较低,但配置却非常丰富‌,相较于青春版,它增添了主驾驶无钥匙进入、14.6英寸中控屏、16英寸铝合金轮毂、LED远近光灯以及定速巡航等功能,显著提升了驾乘的便利性和舒适度。

这车的中控大屏太棒了,不仅能看电影、导航,还能放音乐。只要喊声吉利,啥都能干,智能化程度杠杠的。行驶中减少了视线离开前方道路的危险动作。