当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风RF8 PHEV> 瑞风RF8 PHEV 口碑> 2024款 鸿蒙版 1.5T 150KM 旗舰型 磷酸铁锂
江淮瑞风张烨: 五一,来看江淮瑞风RF8,七座豪华商务车

五一,来看江淮瑞风RF8,七座豪华商务车

江淮瑞风张烨

瑞风RF8 PHEV 2024款 鸿蒙版 1.5T 150KM 旗舰型 磷酸铁锂

2025-05-02 首次发表
    参考价格
  • 2025-05
    探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

最满意就得说它外观高端大气上档次,7个座椅承载空间很大,1.5T动力强。它的操作体验很流畅,还有丰富的智能,比如它的“华为瑞风语音助手”可以实现四音区声源定位和一次唤醒连续对话,支持大家自定义语音音色、唤醒词和应答语,能轻松控制导航、多媒体、空调、天窗等设备。

新车槽点

目前还没怎么看出来,就在展馆外开了一下下,静态体验的时候觉得这款车辆在细节做工方面存在不足,如内饰塑料件较多,整体豪华感有所欠缺,影响了车辆的质感,这方面需要改进一下。

这款江淮瑞风RF8的空间很大,长车长轴距给车内提供了宽敞的空间。我身高170cm,有150斤,前排坐着刚好,头顶还有三个拳头的距离,二排头部空间也很宽裕,即使长时间乘坐也不会让人感到压抑。

驾驶灵活:尽管车身较大,但驾驶起来比较灵活,悬挂调校得当,转向精准,在城市道路中穿梭、停车入位等操作都较为便捷。

江淮瑞风RF8 PHEV是油电混动车型,官方宣传综合续航1150㎞,油耗低至1.27L/100km,销售告知百公里实测油耗为5.5升左右。其综合续航里程可达1200km。纯电续航里程150km,日常城市通勤可以纯电行驶,能有效降低使用成本。

江淮瑞风RF8鸿蒙版在外观设计上融合了时尚与大气的元素,整体造型独特且富有辨识度,采用了悬浮顶的设计,使车辆更具时尚感,同时也在视觉上营造出一种轻盈的姿态。

这款车整体采用环抱式造型,上下双拼色的设计提升了时尚感,营造出简洁且具有品质感的车内氛围。2+2+3的座椅排布,都采用的软皮材质,大大提高了舒适度。

价格政策

这款江淮瑞风RF8PHEV,动力性能与节能效果在同类型MPV中具有一定竞争力,能满足不同用户对动力和油耗的需求,但是在价格上面它略胜一筹,毕竟补贴多,政策好,保护了消费者权益。

说到智能化,就不得不夸一下它的鸿蒙系统,智能驾驶,全新升级L2智能辅助驾驶系统,涵盖全速自适应巡航、车道保持辅助、交通拥堵辅助等13项主流功能,创新引入前后双向AEB保障出行安全。还可选装高速领航辅助功能,车辆能按导航路线自主变道超车、调节车速,降低长途驾驶疲劳。