当前位置:首页 > 小型车> AION UT> AION UT 口碑> 2025款 420智豪版
新生活里不一样: 市区出行还是AION UT给力!!!

市区出行还是AION UT给力!!!

新生活里不一样

AION UT 2025款 420智豪版

2025-05-03 首次发表
  • 2025-02
  • 泉州

最满意

小车也有小车的好处,最主要的优势就是价格比较便宜,停车比较方便。我也是上下班用车,所以日常在市区行驶非常多。市区的路况并不是很好,堵车也是家常便饭,平常找个地方停车也很麻烦,但是AION UT就很方便,性价比也很高。

最不满意

刚提回来的时候确实是有一些味道,新车可能都有这个问题,放一些活性炭就会好很多。

AION UT的空间表现非常优秀,虽然定位是小型车,但是内部的空间还是很大的,可以轻松的伸展四肢。我个人觉得即使是男生开也没有问题,女生开那就更是绰绰有余了,后备箱或者后排都能够放买的东西。

加速很快,起步也很容易,更重要的是它操控起来非常的简单,过弯什么的也都很轻松,底盘的调教非常舒适。

目前它的实际续航可以达到官方续航的80%左右,现在充电也非常的方便,也不需要排队。

小型车的设计风格就偏向可爱一点,感觉AION UT在颜色的选择上也更多一些,整体看上去非常可爱,很符合我的审美。

内饰的设计也偏向于可爱的风格,采用了大量的软皮质包裹,触感是非常好的。

单纯的从价格和它的使用感受上来看,我觉得AION UT买的非常值得,性价比超级高!

虽然是小车,但是在智能水平上它也丝毫不逊色,语音识别率精准度非常高,还可以通过它控制很多功能,另外它还兼具了一些辅助驾驶系统,在日常使用这些系统是足够的,中控屏也比较大,操作起来也比较流畅。