当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊荣型
你出现在我生命: 整车看着挺敦实、挺稳重的,符合一台中型SUV该有的样子。

整车看着挺敦实、挺稳重的,符合一台中型SUV该有的样子。

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

你出现在我生命

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊荣型

2025-05-04 首次发表
  • 2025-03
  • 郑州

最满意

最让我觉得惊喜和实用的是这车的外放电功能。上次周末带孩子去公园野餐,直接用车给小电烤盘供电做了点吃的,还给蓝牙音箱充了电,特别方便。感觉这车不仅仅是交通工具了,还能在户外活动时提供不少便利,挺有意思的。

最不满意

有时候用手机APP远程控制车辆,感觉连接速度会有点慢,偶尔需要等上十几秒甚至更久才能连上,或者需要多试一次。尤其是在地下车库信号不太好的时候,想提前开个空调就得有点耐心。

空间表现挺满意的,尤其是第二排,座椅前后可以调节,靠背也能往后放倒挺多,坐着很放松。上次带爸妈出去玩,他们坐在后面一路都说挺舒服,腿能伸开,不像有些车后排那么局促。

开起来感觉最明显的就是安静和平顺。在市区里低速行驶或者起步的时候,基本都是纯电驱动,车里特别安静,一点发动机噪音都没有。加速过程也很线性,动力输出很柔和,没有那种往前窜的感觉,开着很舒服。

混动系统带来的踏实感是实实在在的。平时上下班通勤用电足够,成本低。但生活总有意外,偶尔临时需要跑个意料之外的长途,或者出门忘了充电,也完全不用慌,油电切换很自由,加油也方便,这种从容应对各种情况的能力让人很安心。

整车看着挺敦实、挺稳重的,符合一台中型SUV该有的样子。线条也比较流畅,前脸看着也挺有气势。不过个人感觉车尾的设计相对来说有点普通,辨识度不是特别高,如果能再有点特色就更好了。

内饰的用料感觉挺不错的,经常能碰到的地方,比如中控台上方、门板内侧都用了软性材质,摸起来手感挺舒服,不会有那种硬邦邦的廉价感。夏天座椅通风功能是真爱,坐久了背部和屁股都干干爽爽的,太舒服了。

综合考虑价格和配置,我觉得这车挺值的。日常主要靠电跑,出行成本确实低了不少。而且像360度全景影像这种配置,对于我这种停车技术一般的司机来说太友好了,尤其是在老小区或者狭窄的停车位,能看清周围情况,心里有底多了。

语音控制系统挺方便的,识别率也还可以。开车的时候想导航去个地方,同时让它放首歌,可以直接一句话说完,它能分开执行,不用分心去屏幕上点来点去,确实安全又省事。手机远程启动空调的功能,在夏天和冬天提前把车内温度调好,上车就很舒服。