当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2023款 冠军版 430KM 领先型
ba2ad4ci: 它带给我舒适体验

它带给我舒适体验

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

ba2ad4ci

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 领先型

2025-05-09 首次发表
  • 2024-10
  • 焦作

最满意

挺喜欢它给我的的驾驶感受,顺畅稳定的同时给人的安全感是可以的的,车身稳定性属实是不错,开着它出门真是太自在了。

最不满意

说实话就是车子的价格超出了我的预算,但是为了享受多样化的功能带给人更加舒适的乘车体验呢,本人还是选择买下它,现在开下来可真是太满意了。

值得夸奖的是储物空间是非常大的,满足我们出行的需求或者去野餐的时候带的东西比较的多也是可以放得下的。乘坐空间本身我也没有太大的需求,就是坐着开车的时候不会让人觉得紧绷就可以了。

操控起来是舒服的,一开始就是安全舒适放在第一位,车子在转弯的过程中稳定性不错。底盘也是不错的,不管在哪种路段都相当舒适,再过颠簸路段的时候也是相当平稳。

没有过多纠结,续航给力。我们全家开着它出门玩没有焦虑,充电还是比较方便电费可比油费省不少钱。

外观得到了我们全家的好评,尤其是车标设计比较漂亮,现在的车子标识设计一个比一个精致,让人看着还怪心动的。车屁股的设计也不是扁平的,有起伏的设计还是帅气逼人的。

坐在车里摸到内饰的时候心里就有数了,客观来说是达到了我的标准,中规中矩的风格设计也不会有突兀感。和外观的设计还是一致的,经典但也不会让人觉得单调。

价格还是让我觉得有点贵了,刚开始没想要要这个配置的,但是店家还是劝我们如果享受更加舒适的体验还是加一点钱买它,再三纠结之下还是选择了它,店家还是比较人性化,附加了不少礼物,让我们这钱花的也值得。

这方面也是属于它的优势吧,开车的时候还是会依赖一些功能,让自己开车的时候不会太紧绷,看得出也是照顾到了新手的紧张情绪。