当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
嘉兴车友4200304: 零零后仰望车主

零零后仰望车主

仰望U8 2023款 豪华版 购车经销商: 嘉兴南湖仰望中心 来自:汽车之家iPhone版

嘉兴车友4200304

仰望U8 2023款 豪华版

2025-05-12 首次发表
  • 2025-04
  • 嘉兴

最满意

提车不到一个月,目前使用下来很满意,我是新手司机,总体开下来,很好开,很丝滑,货你的很酷,我很喜欢,内饰也是全黑,很适合我这样的年轻人,身边的朋友见了也很喜欢说要买,很期待开着去自驾,

最不满意

暂时还没发现,就是蛮大的,我新手司机,开不习惯,担心剐蹭,我妈也不敢开有点,其他真的算不上缺点,主要我是新手,很快应该就磨合了,

空间很大,五个人没问题,一家出行去玩很合适,我妈很喜欢坐,很大视野很好,不会晕车

☆ 空间设计亮点

我喜欢扶手箱冰箱设计,拿去饮料很方便,

很大

车内储物能力

杠杠滴

第二排空间

非常好后排的话,坐三个人是没有问题的,中间的座椅可能会有点偏硬,但是坐起来舒适度也很好,如果你们家人口较多的话,我是非常推荐仰望U8的

好用的 好开 丝滑

目前还好 新车使用下来没问题 不知道,我天使用下来续航怎么样目前为止使用的都很满意

充电时间

?目前为止使用的都很满意非常的快

电池衰减

,非常的快,不了解,因为我是新车但是据说比亚迪是刀片电池

表显续航准确性

,但是据说比亚迪是刀片电池,目前使用都很好

流线型设计,外观很霸气

车身做工

扎实,油漆很亮,显贵

车头造型

很霸气,很传统打设计,回头率很高

车尾造型

有个备胎壳子很帅,有棱有角,符合我的审美

腰线设计

流畅,帅气

做工极好全真皮的座椅,它的音响效果是单拿的,非常好,而且可以在车里KTV唱歌带话筒,我很喜欢唱歌,经常在车里练歌,我觉得这就是一个移动的KTV,如果要出去露营的话,开启露营模式,大家可以一起K歌

内饰用料

好非常好,真皮

空调效果

和快

带按摩通风

第二排舒适性

也带按摩和通风

座椅加热

很快 还没到冬天,很期待体验

座椅通风

很快最近热了有使用

如果预算有限,一定要推荐使用仰望,因为他们的售后服务太好了,而且这个车子又高又大,开起来很丝滑,也不累,又带支架,真的很好用,非常的推荐保养的话,前面都是免费的,而且到店体验的话,还有下午茶,还有午餐服务,也真的很棒

喜欢高速辅助驾驶 很轻松使用城市领航,我没有怎么使用,但目前高速我开过使用了,非常好用。偶尔回个信息,只要不脱离手,安全性非常高,而且仰望的智能辅助驾驶是比较温和的,安全第一的,它的速度也是可以自己调控的。如果你不喜欢太快,你可以把速度降下来1点