当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XL CVT尊享版
agogo庄: 迟来的爱发现买错配置了

迟来的爱发现买错配置了

轩逸 2016款 1.6XL CVT尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

agogo庄

轩逸 2016款 1.6XL CVT尊享版

2025-05-12 首次发表
  • 2017-02
  • 乌鲁木齐

最满意

新疆下土哈。 尽管买了8年了,但他任劳任怨没有把我丢下来。坐椅确实舒服每年过年回去5000,腰还不疼,一车四五个人,都觉的轻松。但车轻是真的,后备箱很难装!高速油耗也确实低4.6到4.8。新手练手车很合适。油门在爆力他也是慢忧忧的。

最不满意

冬天的冷保护,真是让人难受慢的话要开两公里多车速才能提起来,有时候后面车看了都着急的不行。刹车辅助系统是个坑,我有一年湖北下雪开的很慢,我以为把他打开更安全结果就开40码左右,经过一个水凹槽上的铁板可能是滑了他自己主动刹车,害我转了一圈半屁股甩在护栏上了,好在车没出问题,又开了4000多公里回来修车,所以说有些功能不是保命的。铁皮是真的软,后备箱容易变形。

容间没的说,一个字大,宽敞,每年回老家四个大人一个小孩,一大堆东西光皮箱都能装下4--5个,全扔进去很ok,利用率还是很不错的。后排也装好多东西。

cvt平顺是真平,我妈坐朋友大众和别克晕车,坐我车没有哦,提速慢在高速超车费劲。还要看机会,不适合不追求速度的人,车向还是挺准,对了这个刹车软应该是日产通病吧。换过刹车盘。

冬天冷保护油耗可不低哦8个油差不多,不适合冷的地方。夏天温度过高也有热保护,头疼。。高速很ok的差不多4.5左右,

有点点天籁的感觉,全款买不起天籁所以才买了这车但不后悔是真的。年轻时尚,远光灯和近光灯实在不行,买回来一个月就被我换了。

除了真皮坐椅,坐椅舒服,好像没什么可以说的,对了主坐和副坐可以过来。年轻也挺好适合两人挤主坐。现在有车豪华车基本中控扶手箱太高过不来哈哈哈,我是不吧想歪了?

现在新款优惠好大。我那会才优惠1.8万价格还高。可惜我买第二台车才来写口碑。不过我还是建议年轻人买日产轩逸这款车,我相信不会后悔的油车。

配置老实说低除了中控车机听听歌,我还下了mtv都用不成,互联还时不时经常掉线,导航地图都搞不成事。我有一次想去换了中控我忍住了,反正有手机导航算了。我忍我忍我忍了。