当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
易赢在线酷狗: 动力强劲提速猛,超车手拿把掐

动力强劲提速猛,超车手拿把掐

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 其他经销商

易赢在线酷狗

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2025-05-13 首次发表
  • 2024-07
  • 广州

最满意

我觉得它的动力很强,提速感真的说来就来,超车从来没有任何顾虑。满载后动力也没有衰减,提速依然是杠杆的。

最不满意

就是它的价格优惠不多,虽然也有一定的优惠,不过和同级别其他一些车型相比它的优惠显得微不足道。

空间水平我挺满意的,坐在车内感觉轻松惬意,不会有压抑感,也不会有拘束感。车里储物空间也挺多的,收纳点杂物很轻松。后备厢很宽大,拉大件比较轻松。

它的动力很强,给我的印象很深,提速感觉挺快的,超车省心。爬坡对于它来说也很简单,满载时也没有动力的衰减。底盘具有不错的一体感,跑起来丝毫不颠簸。它的方向控制起来手感也不错,单手就能完美掌控。

电池感觉没有虚标,反正充满电之后真的很能跑。平均电耗控制的不错,百公里大约消耗22千瓦时。

外观的样式很顺眼,没有太突兀的设计,一切都显得特别的协调。车身的设计我也十分的喜欢,感觉这造型比较有个性。

内饰方面我觉得它的设计也挺成功的,坐在车里面这个氛围感很好。新车里面没有异味,这一点我也非常的喜欢,内饰材质我觉得还是比较环保的。

它的落地价格我能接受,但是和同级别车型相比,它在其中不算是优惠最大的。赠品倒是送了很多样,质量看起来不错,有的是一些装饰,用在车上挺合适的。

原车就有丰富的智能配置,这些配置用起来我觉得挺顺手的。车机功能值得表扬,用起来感觉很顺畅,没有卡顿感。