当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L EV> 宋L EV 口碑> 2025款 662km 卓越智驾型
节操何处: 心动好选择,还是比亚迪

心动好选择,还是比亚迪

宋L EV 2025款 662km 卓越智驾型 购车经销商: 其他经销商

节操何处

宋L EV 2025款 662km 卓越智驾型

2025-05-15 首次发表
  • 2025-03
  • 荆门

最满意

宋L EV智驾版的外观设计时尚大气,线条流畅且富有力量感。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感十足!车身侧面则运用了流线型的造型来凸显出整车的运动气息以及力量感十足的感觉

最不满意

不过呢,这车也并非十全十美。觉得还是有点贵,而且现在又没啥优惠,不知道后期会不会降价

前排空间宽敞舒适,座椅可以多向调节功能。后排腿部与头部都有充足的活动范围;而且后备厢容积很大,能够轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求!车内还设计了很多储物格方便我存放各种小物件比如手机、钱包等等很方便实用性很强

驾驶起来动力很足,起步的时候很快。而且加速过程中也没有顿挫感存在!方向盘指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我开着很有安全感和自信心呢~底盘调校也很扎实过弯时车身侧倾很小乘坐舒适度很高长时间开车也不会感到疲劳或不适的情况出现整体来说还是很不错的呦

到现在也就只开了一千多公里,这车属于纯电的车。开着能耗低,而且现在充电桩也比较多嘛!充电速度快了,支持快充功能和慢冲两种方式切换使用起来很方便省心省力又省钱呀~

外观整体造型时尚动感,线条流畅自然。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面流线型的腰身以及精致的轮毂等细节处理来凸显出整车的运动气息

内饰方面采用了高品质的材料,触感舒适。座椅的包裹性和支撑力度适中且支撑力良好;中控台布局合理操作简便方便!车内还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置提升了整体的使用体验与便利度

性价比在同级别车型中处于较高水平。与同价位的其他电动车相比,它拥有更高的配置和更出色的性能表现以及更好的续航能力等优点!而且比亚迪品牌的影响力也比较高嘛~所以综合来看这款车的性价比我还是比较满意的,就是没啥优惠

搭载的配置挺丰富的,基本上日常能用到的功能和配置都有。我是特别喜欢那个手机app,能够远程控制,智驾版本的高快领航用着相当巴适